Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Новый тренер (СFC)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 Новый тренер (СFC) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
prjevalskii
СообщениеДобавлено: Thu Apr 26, 2012 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Гвардиола покинет «Барселону»
http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2011-2012/story_sto3249156.shtml

не хочу я его...
Лёва
СообщениеДобавлено: Thu Apr 26, 2012 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

prjevalskii
его и не будет.
pHaRaOn
СообщениеДобавлено: Thu Apr 26, 2012 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

Скай пишет, что Пеп хочет на год звязать с футболом, к счастью для нас.

London's First, London's Finest
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лёва
СообщениеДобавлено: Thu Apr 26, 2012 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Чё вы все так против него?) Не стал бы он делать из нас Барсу, это же не Боаш, а гораздо умнее его) Может даже и добился бы чего с нами. Но его в любом случае просто не будет, я уверен.
mcr_fan
СообщениеДобавлено: Thu Apr 26, 2012 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Chelsea FC Fan

я, например, очень сомневаюсь, что у него получится что-то получится в другом клубе.

это вовсе не умоляет его тренерские заслуги, два кубка чемпионов все таки.
СообщениеДобавлено: Fri Apr 27, 2012 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Chelsea FC Fan

Лёва
Самое стршное что может произойти для меня это что назначать Пепа! Smile
Khristoshin
СообщениеДобавлено: Fri Apr 27, 2012 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

by_CHELSEA писал(а):
Лёва
Самое стршное что может произойти для меня это что назначать Пепа! Smile

+1. Радоваться назначению Пепа могут только те, кто поносят говном АВБ...

Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
starkiller
СообщениеДобавлено: Fri Apr 27, 2012 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Chelsea FC Fan

Khristoshin писал(а):
+1. Радоваться назначению Пепа могут только те, кто поносят говном АВБ...

+2.
Как по мне - к чему разговоры прессы о новом тренере - особенно когда есть Ди Маттео. Команда при нем полна сил, духа. Есть результаты. Тренер у нас уже есть

trololoshqa
СообщениеДобавлено: Fri Apr 27, 2012 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гвардиола: «Я не хочу тренировать «Челси»
Нынешний тренер «сине-гранатовых», покидающий свой пост по окончании нынешнего сезона, не собирается работать в лондонском клубе. Слухи о возможном переходе в стан «синих» появились в связи с решением Гвардиолы оставить «Барсу». «Я никогда не встречался ни с Романом Абрамовичем, ни с кем бы то ни было из «Челси», - сообщил испанский специалист. – Я не хочу сейчас никого тренировать».

Гвардиола не отрицает, что в будущем может вернуться на тренерскую скамейку, но в данный момент своей жизни он хочет «заниматься другими вещами». По словам Пепа, он отойдет от футбольных дел на какое-то время.

Отказ испанца может помочь нынешнему тренеру «синих» Роберто ди Маттео сохранить свой пост на будущий сезон. В данный момент, как сообщает Goal.com, итальянец находится лишь на третьем месте в своеобразном «рейтинге Абрамовича» - списке потенциальных наставников лондонцев.
Amy
СообщениеДобавлено: Fri Apr 27, 2012 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Отличная новость. И я тоже не хочу, чтобы ты нас тренировал.
Ivey
СообщениеДобавлено: Fri Apr 27, 2012 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Chelsea FC Fan

Слишком громкий заголовок.
Его сначала спросили по поводу слухов, что он контактировал с Абрамовичем в январе-феврале, он сказал, что этого не было. Спустя кучу левых вопросов спросили о планах. Он сказал хочу отдохнуть, на данный момент никого не хочу тренировать.
СообщениеДобавлено: Fri Apr 27, 2012 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мир сошел с ума!!!!! Вы что люди??? Какой он тренер? Он только благодаря отдельно лучшим игрокам в Барсе что-то заполучил... Ни в одном другом клубе у него ничего не выйдет как в Барсе, так как там игроки индивидуально сильны(аля сборная Испания)
Очнитесь господа-он лажа.Если ему дать тренеровать Интер тот же-он пукнет
SuperDAN
СообщениеДобавлено: Fri Apr 27, 2012 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

NecroUtd
Да ладно тебе! АВБ с Халком, Фалькао, Гуарином и тд. много чего добился, также как и Маур с Деко, Карвалью, Коуту, Манише и тд.

Пеп поставил Барсе такую игру какую АВБ не смог поставить в Челси!

«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Лёва
СообщениеДобавлено: Fri Apr 27, 2012 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Цитата:
итальянец находится лишь на третьем месте в своеобразном «рейтинге Абрамовича»

очень плохо, если это так.
Неужели даже победа в ЛЧ его не убедит?
Лёва
СообщениеДобавлено: Sat Apr 28, 2012 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

trololoshqa писал(а):
Гвардиола: «Я не хочу тренировать «Челси»
Нынешний тренер «сине-гранатовых», покидающий свой пост по окончании нынешнего сезона, не собирается работать в лондонском клубе. Слухи о возможном переходе в стан «синих» появились в связи с решением Гвардиолы оставить «Барсу». «Я никогда не встречался ни с Романом Абрамовичем, ни с кем бы то ни было из «Челси», - сообщил испанский специалист. – Я не хочу сейчас никого тренировать».

Гвардиола не отрицает, что в будущем может вернуться на тренерскую скамейку, но в данный момент своей жизни он хочет «заниматься другими вещами». По словам Пепа, он отойдет от футбольных дел на какое-то время.

Отказ испанца может помочь нынешнему тренеру «синих» Роберто ди Маттео сохранить свой пост на будущий сезон. В данный момент, как сообщает Goal.com, итальянец находится лишь на третьем месте в своеобразном «рейтинге Абрамовича» - списке потенциальных наставников лондонцев.

Анчелотти тоже открещивался (я ни на что не намекаю Smile )
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. Страница 7 из 9

Список форумов Английский Футбол » Архив » Новый тренер (СFC)
Перейти: