Скай пишет, что Пеп хочет на год звязать с футболом, к счастью для нас. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Чё вы все так против него?) Не стал бы он делать из нас Барсу, это же не Боаш, а гораздо умнее его) Может даже и добился бы чего с нами. Но его в любом случае просто не будет, я уверен. _________________ No one can stop us now!
+1. Радоваться назначению Пепа могут только те, кто поносят говном АВБ...
+2.
Как по мне - к чему разговоры прессы о новом тренере - особенно когда есть Ди Маттео. Команда при нем полна сил, духа. Есть результаты. Тренер у нас уже есть _________________ Chelsea. One life. One love. One club.
Гвардиола: «Я не хочу тренировать «Челси» Нынешний тренер «сине-гранатовых», покидающий свой пост по окончании нынешнего сезона, не собирается работать в лондонском клубе. Слухи о возможном переходе в стан «синих» появились в связи с решением Гвардиолы оставить «Барсу». «Я никогда не встречался ни с Романом Абрамовичем, ни с кем бы то ни было из «Челси», - сообщил испанский специалист. – Я не хочу сейчас никого тренировать».
Гвардиола не отрицает, что в будущем может вернуться на тренерскую скамейку, но в данный момент своей жизни он хочет «заниматься другими вещами». По словам Пепа, он отойдет от футбольных дел на какое-то время.
Отказ испанца может помочь нынешнему тренеру «синих» Роберто ди Маттео сохранить свой пост на будущий сезон. В данный момент, как сообщает Goal.com, итальянец находится лишь на третьем месте в своеобразном «рейтинге Абрамовича» - списке потенциальных наставников лондонцев.
Слишком громкий заголовок.
Его сначала спросили по поводу слухов, что он контактировал с Абрамовичем в январе-феврале, он сказал, что этого не было. Спустя кучу левых вопросов спросили о планах. Он сказал хочу отдохнуть, на данный момент никого не хочу тренировать. _________________
Мир сошел с ума!!!!! Вы что люди??? Какой он тренер? Он только благодаря отдельно лучшим игрокам в Барсе что-то заполучил... Ни в одном другом клубе у него ничего не выйдет как в Барсе, так как там игроки индивидуально сильны(аля сборная Испания)
Очнитесь господа-он лажа.Если ему дать тренеровать Интер тот же-он пукнет _________________ Подходит к концу эра Барсукамании....Всем глорихантерам болеть за Реал Мадрид (с)
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
NecroUtd
Да ладно тебе! АВБ с Халком, Фалькао, Гуарином и тд. много чего добился, также как и Маур с Деко, Карвалью, Коуту, Манише и тд.
Пеп поставил Барсе такую игру какую АВБ не смог поставить в Челси! _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Sat Apr 28, 2012 3:48 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
trololoshqa писал(а):
Гвардиола: «Я не хочу тренировать «Челси» Нынешний тренер «сине-гранатовых», покидающий свой пост по окончании нынешнего сезона, не собирается работать в лондонском клубе. Слухи о возможном переходе в стан «синих» появились в связи с решением Гвардиолы оставить «Барсу». «Я никогда не встречался ни с Романом Абрамовичем, ни с кем бы то ни было из «Челси», - сообщил испанский специалист. – Я не хочу сейчас никого тренировать».
Гвардиола не отрицает, что в будущем может вернуться на тренерскую скамейку, но в данный момент своей жизни он хочет «заниматься другими вещами». По словам Пепа, он отойдет от футбольных дел на какое-то время.
Отказ испанца может помочь нынешнему тренеру «синих» Роберто ди Маттео сохранить свой пост на будущий сезон. В данный момент, как сообщает Goal.com, итальянец находится лишь на третьем месте в своеобразном «рейтинге Абрамовича» - списке потенциальных наставников лондонцев.
Анчелотти тоже открещивался (я ни на что не намекаю ) _________________ No one can stop us now!