Добавлено: Sat Apr 09, 2016 2:20 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Если Куртуа свалит летом, у меня будет прекрасный повод перекрасить своё отношение к нему от "не нравится" до "ненавижу".
Чеха жалко, променяли Бога на это носатое недоразумение. _________________
Добавлено: Sat Apr 09, 2016 4:18 pm Заголовок сообщения:
Chip Hazard писал(а):
Если Куртуа свалит летом, у меня будет прекрасный повод перекрасить своё отношение к нему от "не нравится" до "ненавижу".
Чеха жалко, променяли Бога на это носатое недоразумение.
Поэтому я надеюсь, что он не свалит. Лучше пусть сидит по контракту, чем будут олицетворять собой фейл руководства Челси в другом клубе. _________________ Legend status:
Добавлено: Sat Apr 09, 2016 5:14 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Serious Pony писал(а):
Chip Hazard писал(а):
Чеха жалко, променяли Бога на это носатое недоразумение.
Поэтому я надеюсь, что он не свалит. Лучше пусть сидит по контракту, чем будут олицетворять собой фейл руководства Челси в другом клубе.
Наоборот. Если свалит, наше чудесное руководство будет думать в следующий раз.
Добавлено: Sat Apr 09, 2016 5:48 pm Заголовок сообщения:
Amy
Он хренов в этом сезоне, но его реальный уровень намного выше. Будем потом ещё выслушивать тонну упреков в наш адрес, когда он станет лучшим воротчиком мира.
С КДБ и Лукаку, которых я не люблю, уже надоело слушать критику. Несмотря на их чмошность, болтливость и нытье, они выросли в игроков топ-уровня, которые стоят в 2 раза дороже, чем мы их продавали.
Добавлено спустя 55 секунд:
А вообще, я за честную конкуренцию при Конте. Куртуа будет достоин 1 номера - будет стоять. Не будет достоин - не будет. Всё просто.
Но до полноценного сезона при Графе не продавать ни в коем разе. _________________ Legend status:
Добавлено: Sat Apr 09, 2016 6:46 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Serious Pony писал(а):
КДБ и Лукаку, которых я не люблю, уже надоело слушать критику. Несмотря на их чмошность, болтливость и нытье, они выросли в игроков топ-уровня, которые стоят в 2 раза дороже, чем мы их продавали.
Добавлено: Sat Apr 09, 2016 9:46 pm Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
КДБ и Лукаку я легко могу некоторые вью списать на неопытность и юность, максимализм никто не отменял. КДБ в общем-то оказался прав в своем выборе. Не понимаю вообще к нему претензий.
А куртач, кажется, будет первой крыской, готовой сбежать с корабля, тонущего или нет, я пока не определилась. Я в дикой печали,что ради него Челси слил Чеха. Но по клубной инициативе продавать его глупо, на рынке он еще котируется очень высоко, талант есть, классных стабильных киперов совсем мало. Только если в реал за лямов 100. _________________ England National Team
Куртуа несколько раз заявлял, - при чем, последний раз совсем недавно, - что сам он не собирается уходить из клуба, даже если не будет еврокубков, при этом добавляет, что его будущее находится в руках клуба. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sat Apr 09, 2016 10:13 pm Заголовок сообщения:
pHaRaOn писал(а):
Куртуа несколько раз заявлял, - при чем, последний раз совсем недавно, - что сам он не собирается уходить из клуба, даже если не будет еврокубков, при этом добавляет, что его будущее находится в руках клуба.
СМИ сделали свою работу в очередной раз _________________ Legend status: