Добавлено: Sun Oct 23, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
По моему всё закономерно, Юнайтед не мешали забить 7 мячей, ни судья ни высококлассные игроки Сити, сами не хотели, нехотели последнии 4 матча, допрыгались, поздравляю МС с победой молодцы красиво! _________________ Champ20ns
насчёт финансирования и прочего говна...пора уже привыкнуть. лично для меня сити давно не Англия, а ОАЭ пусть играют себе ребята. на каждое действие найдётся своё противодействие _________________ race in paradise
Добавлено: Sun Oct 23, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения:
ну...дали просраться
посмотрим что будет в 14 туре.
Как там недавно говорил Манчини - "Мне не хватает игроков"
И это с таким составом? Нет Ферги себе такого не позволяет, и тратит он меньше, и не пиздите тут некоторые тратящие не меньше МЮ. МС далеко впереди нас всех, это не бизнес, МС тратит деньги столько сколько пожелает, бизнесом не пахнет тут.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Don-Ready
*facepalm* ты реально такой или просто издеваешься над собой?
Как там недавно говорил Манчини - "Мне не хватает игроков"
И это с таким составом? Нет Ферги себе такого не позволяет, и тратит он меньше, и не пиздите тут некоторые тратящие не меньше МЮ. МС далеко впереди нас всех, это не бизнес, МС тратит деньги столько сколько пожелает, бизнесом не пахнет тут.
Юнайтед в последние годы купил много игроков: де Хеа, Джонс, Янг, Бебе, Смоллинг, Чичарито, Лингдегор, Валенсия, Лиуф, Обертан. А в центре до сих пор дыра.
За Фердинанда, Бербатова, Руни, Андерсона, Каррика, Нани, Видича заплатили в своё время огромные деньги.
Юнайтед сейчас выглядит детской командой. Раньше такие матчи выигрывали во многом за счёт ветеранов. Да и физически Сити был готов гораздо лучше.
Очень понравился Милнер, неброско, но всё по делу. В отличии от того же Янга.