Добавлено: Sun Feb 06, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Ошибкой Анчелотти было то что он выпустил Торреса с первых минут. В команду нужно постепенно вливаться, а не сразу кидать парня в бой, да еще в такой. Малуда-Дрогба-Анелька было бы получше как мне кажется.
Khristoshin
тут понимаешь можно трактовать двумя вариантами...
Можно и пеналь ставить, можно и не ставить.
Можно трактовать, как руку прижатую, а можно как и игру рукой. Так что тут на усмотрение судьи. _________________
Молодцы Ливерпуль, но до гола Мейрелеша Челси играл по мне лучше. _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Добавлено: Sun Feb 06, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
MacHayrikSon
Не весь матч. За минут 5-10 до гола. Начались дальние удары, игра лучше стала. Но гол, как мне кажется, всё сбил. Вообще после первого тайма я уже думал, что будет унылая ничейка. _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
Добавлено: Sun Feb 06, 2011 10:28 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Справедливо и по делу.Анчелотти проиграл Далглишу уже тем ,что выпустил торреса с первых минут,в то время как Далглиш и вовсе не выпустил Суареса и победил.Торрес сыроват для такой игры в составе Челси,да еще и в старте,а второй бразилец так тем более.Ливерпуль конечно бойцы,поздравляю болельщиков с победой.Очень справедливый результат. _________________
Добавлено: Sun Feb 06, 2011 11:31 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Joker777-666 писал(а):
Макс, братан, какой пеналь на Бано???Это борьба в штрафной при любой подаче...я сегодня вкатал в газон нападающего, когда заломом его в штрафной положил и ничего, локти это нормально. Локтями пихаются все, ну а ОСОБЕННО в Англии!!!Ты же почти Англичанин ну должен знать что борьба это главное!!!Раз уж давать пеналь за такое, то игра будет заканчиваться при счёте 8-8, где все мячи будут забиты с пенальти.
Джонсон вообще ни але был в эпизоде, прибежал с краю и толкнул рукой вот и все, чистейший пеналь.
Ну а руки кого-то из ваших лысых тоже не было в штрафной?
mashinist-english
я про руку уже писал...
И так толкают все и постоянно, в такой игре судья поставил пеналь, только за открытый фол. Т.к. один точный удар в этой игре решает многое и мы в этом убедились.
Как Хут борется при угловых и стандартах у Стоука, чуть ли там не руками отталкивая всех от мяча и это не свистится. _________________
Последний раз редактировалось: Joker777-666 (Sun Feb 06, 2011 11:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sun Feb 06, 2011 11:35 pm Заголовок сообщения:
Ronaldinho_10 писал(а):
Справедливо и по делу.Анчелотти проиграл Далглишу уже тем ,что выпустил торреса с первых минут,в то время как Далглиш и вовсе не выпустил Суареса и победил.Торрес сыроват для такой игры в составе Челси,да еще и в старте,а второй бразилец так тем более.Ливерпуль конечно бойцы,поздравляю болельщиков с победой.Очень справедливый результат.
Саймон как всегда "адекватен"
Joker777-666 писал(а):
как руку прижатую
прижатую к чему?)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Joker777-666 писал(а):
И так толкают все и постоянно
ой ну вот не надо, за такое толкание постоянно ставят пенали.
mashinist-english
я тут про момент с Лукасом, у него рука была прижата к телу и пеналь там на усмотрение судьи. А Рауль рукой сыграл и за это вы били штрафной.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
mashinist-english
в Испании Саймона???или может в Италии???это борьба и если судья с первых минут разрешил такой уровень борьбы, то он придерживается этому мнению всю игру... _________________
Добавлено: Sun Feb 06, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения:
Joker777-666 писал(а):
в Испании Саймона???или может в Италии???это борьба и если судья с первых минут разрешил такой уровень борьбы, то он придерживается этому мнению всю игру...
и тогда бы он ровно через минуту не должен был свистеть совершенно аналогичный эпизод, когда Иванович кого-то толкнул) ну давай оправдай судью тогда и в этом случае)
Добавлено: Mon Feb 07, 2011 12:32 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
secktor
ты же толковый человек.Неужели ты правда думаешь,что Челси заслужил чего то в этом матче?и это был Челси?это размозня какая то.И сетовал бы лучше на футболистов и Анчелотти,нежели на судью,но так ведь проще всего.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
mashinist-english писал(а):
Саймон как всегда "адекватен"
да,ты зато тут самый адекватный))чем разгребать это говно с судейством и цеплятся за мелкие ошибки,подумал бы лучше об игре команды своей,которая сейчас не очень как бы.А Ливерпуль при всех своих проблемах бился,и заслужил такой результат.Пенальти если и были,то оба на усмотрение судьи,больше говорить тут не о чем,а кроме этого,особо толковых моментов от Челси я так и не увидел,учитывая то,что играли вы на домашней арене. _________________
Добавлено: Mon Feb 07, 2011 12:41 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
secktor писал(а):
Ничью то заслужили, правда счет на табло другой.
не знаю.А какая радость была бы от такой ничьи?поражение хоть заставит вновь задуматься,а ничья в таком матче это не сильный удар,и все стало бы забыто,и в следующем матче те же просчеты.Наверно в этом есть какой то плюс
А так,я все же считаю,что нынешний Челси это бледная (бледнее некуда),тень того Челси,который начинал сезон.И куда весь запал пропал не очень понимаю,хоть и доволен этим.Решения Анчелотти в последнее время я тоже не очень понимаю,и как таковой тренерской работы за оба сезона я не особо увидел.Вот Мауриньо да,была видна тренерская рука,а тут,уже на втором сезоне все поплыло и вышло из под контроля.Это все конечно мое мнение,но я считаю и состав и замены сегодня сответсвенно было совсем не логичны.Ну а Торрес в основе такого матча это главный фейл, за что и поплатился Карло. _________________