Добавлено: Wed May 25, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Koks
Классное видео! Особенно моменты с поцелуем со Скоулзом и когда Макси Родригесу башку чуть не снес! _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Thu May 26, 2011 11:20 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
U2 - One
Было же время. Неоспоримо лучший правый деф. конца 90-х, начала нулевых. Всякое говно вроде Кафу или других чертей - не предлагать. _________________ DERBY TILL' I DIE
Было же время. Неоспоримо лучший правый деф. конца 90-х, начала нулевых. Всякое говно вроде Кафу или других чертей - не предлагать.
спс.
бытует мнение что Дэвид ярчайший и уж наверно последний продставитель ПРАВЫХ ПЗ в прежнем понимании. Оно и понятно, футбол меняется.
Как грил Уткин: помнят то ноги, помнят!
Черт возьми, великолепное видео и невероятная карьера _________________ «Мне также посчастливилось сыграть с великим игроками. Например, с Тони Адамсом. Он был действительно великим капитаном. Он мог посадить тебя и объяснить, что значит играть за «Арсенал», мог рассказать насколько важна твоя футболка и как много она значит. Только тогда я понял, насколько велик футбольный клуб «Арсенал».