Мдяяяя.... гениальный тренер Марадона. 2 гола: один из километрового оффсайда, а второй сами мексиканцы предложили забить, какая трудовая победа, просто умопомрачительные тактические задумки... Ну и кто там в теме 1/8 финала Англия-Германия говорил, что аргентинцы вынесут немцев? Что-то меня гложат смутные сомнения на этот счет, глядя на стометровые расстояния между защитниками Аргентины. И исходя из драки, скорее всего мы еще и пару красных в этом матче увидим.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
EdRed писал(а):
А меня этот чемпионат прикалывает, если честно, очень доволен)
Чем? Тем, что качество игры лучше, чем качество судейства? Тем что практически все играют скучно и уныло? _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Скоро всё скатиться к тому, что если не видел как забили гол (в туалет, к примеру, выходил), возвращаясь будешь спрашивать: "Ну как, без нарушения забили?". _________________
Мдяяяя.... гениальный тренер Марадона. 2 гола: один из километрового оффсайда, а второй сами мексиканцы предложили забить, какая трудовая победа, просто умопомрачительные тактические задумки... Ну и кто там в теме 1/8 финала Англия-Германия говорил, что аргентинцы вынесут немцев? Что-то меня гложат смутные сомнения на этот счет, глядя на стометровые расстояния между защитниками Аргентины. И исходя из драки, скорее всего мы еще и пару красных в этом матче увидим.
Совершенно верно
Вся тактика Аргентины это шквал атак на ворота соперника, т.к. защиты у самих то нет. И надежда что соперник зажмется, а они будут атаковать его. Но пока прокатывает
Добавлено: Sun Jun 27, 2010 11:42 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
мда что за ЧМ,судьи дарят победы,оффсайд можно отменять,т.к боковые его просто не считают нужным засчитывать!)
Голы от перекладины тоже не считаются!
Это,что-то с чем то.
Хотя Тевез молодец!
Вся тактика Аргентины это шквал атак на ворота соперника, т.к. защиты у самих то нет. И надежда что соперник зажмется, а они будут атаковать его.
Даже если сейчас смотреть и сравнивать атаки одной и другой команды, то у мексиканцев они более целостные, структурированные и логически завершенные, а у аргентинцев спонтанные и хаотичные, расчитанные на авось. Хоть убейте, но не вижу я у Аргентины поставленной командной игры.
У Тевеса гол-красавец! Хоть и халява, конечно. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
snowqueen
Новицкий наш с тобой не согласен) Он чувствует у аргентосов руку тренера) Организованная команда, все дела _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success