Добавлено: Sun Jun 13, 2010 1:25 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Tottenham Hotspur Fan
Ba70n писал(а):
МЮ?Причем тут дьяволы?Ты видел хоть одного игрока этого аплуа в игре за сборную сегодня?Да,зато был великий и ужасный Леннон,который пол сезона проторчал в лазарете.
Я говорил вообще, не только за сборную. Не стоит судить по игру за какие-то 30 минут, отлично проведенный сезон гораздо больше говорит о нем, как об игроке.
А про Леннона вообще не понял к чему это, маразм что ли?
Добавлено: Sun Jun 13, 2010 1:52 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
SpursFan
А МЮ ,МЮ то причём ?
При том что наши "говно-полузащитники" , а точнее полузащитник,сидящий в замене ,никак не сравнится с Ленноном.Ты принизил достоинства нашей ,как мне кажется ,не плохой полузащиты,так что я отписался по поводу игрока твоего клуба играющего за сборную в таком вот стиле.Чего тут не понятного ?!
Добавлено: Sun Jun 13, 2010 2:03 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Tottenham Hotspur Fan
Ba70n
Мда. Фразу уловил, да понёс пургу нести?
Для непонятливых я объясняю еще раз: было сказано, что Милнер не достоин играть в МЮ, он УГ и т.д. Я и сказал, что в МЮ нет полузащитника, проведшего сезон лучше, чем Джеймс (который был одним из лучших в минувшем сезоне)? Такой игрок пригодится любому английскому клубу, любой тренер не прочь видеть такого высококлассного хава, как он.
Где я говорил "говно-полузащитники"? Откуда здесь Леннон?
Добавлено: Sun Jun 13, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
SpursFan
думай что собираешься написать,прежде чем по клавишам стучать.
Флетчер и Валенсия. Как минимум двое из полузащитников отыграли свои роли лучше,чем Милнер. Что и показала символическая сборная 09/10
а что по игре, так Америкосы выглядели лучше, на самом деле.
И кто бы что не говорил, но никак на победу не наиграли подопечные Капелло. Результат закономерен. Ховард молодчуга. _________________
Сори за оффтоп, но у нас в Украние по УТ1 пригласили болелу Челси англичанина, который живет тут и работает в международной компании, с которым мы постоянно в пабе болеем за Челси. Вот так неожиданно!
Это тот, который по украински говорил с акцентом? Хороший дядька. Франков еще всера был хорош, а Шустер как всегда - дибил.
Nine One One писал(а):
Надеюсь САФ наблюдал за Милнером и понял, что этот бездарь не стоит тех денег, что за него просят.
Если САФ вчера наблюдал за Руни, то он его и к матчам за резерв не подпустит _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Кстати, обратите внимание на это дибильное движение Грина, перед тем, как принять мяч. Он сначала поднимает руки, а потом опускает и ловит мяч _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Сори за оффтоп, но у нас в Украние по УТ1 пригласили болелу Челси англичанина, который живет тут и работает в международной компании, с которым мы постоянно в пабе болеем за Челси. Вот так неожиданно!
Это тот, который по украински говорил с акцентом? Хороший дядька. Франков еще всера был хорош, а Шустер как всегда - дибил.
Да, он. Приезжай в Киев на матч Челси, познакомлю)) У него кстати можно с Англии заказывать вещички. Он на финал КА привез надувной кубок АПЛ и мы перед фанами МЮ выпендривались
А мне Шустер нравится. Кто гавно в этом шоу, так это васелиса фролова, и Шустер совершенно по делу ее попускает постоянно. _________________
А мне Шустер нравится. Кто гавно в этом шоу, так это васелиса фролова, и Шустер совершенно по делу ее попускает постоянно.
+1
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Но всё равно, комменты на ICTV лучшие.) _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
на ICTV Суркис не коментирует И не называет Хонаса - Хуякином.
Khristoshin писал(а):
А мне Шустер нравится. Кто гавно в этом шоу, так это васелиса фролова, и Шустер совершенно по делу ее попускает постоянно.
Зачем бабу вообще позвали ХЗ. Ну ладно, разиралась бы в футболе, но она тупая. Мне понравилось как ее Молчанов обломал. "Мы здесь не о гандонах гвоорим" _________________ http://mohiogaming.ru/
pHaRaOn
На Айситиви лучшие комменты, я там смотрю, если комментит не Босянок. Я Босянка могу слушать только на Серии А и сборной Италии. А мой любимый - Вацко _________________
Он вчера как раз Англию комментил. По ходу за неё и болел.
И помню когда-то в ЛЧ матч с Челси тоже комментировал, и вроде бы как с симпатиями к ним.)
pHaRaOn писал(а):
Зачем бабу вообще позвали ХЗ.
Чтобы напоминала об СМС. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам