Впорос: Каково это снова приступить к тренировкам?
Аарон: Отличное чувство. Я хорошо провел лето наслаждаясь отдыхом, я рад вернутся.
Вопрос: Лучший игрок с которым ты когда-либо играл?
Аарон: Гарет Бэйл. Иногда он делает невероятные вещи на поле.
Вопрос: Каково это забить гол в финале Кубка Англии?
Аарон: Потрясающее чувство. Ведь также этот гол принес нам трофей.
Вопрос: Самый веселый человек в команде?
Аарон: Польди постоянно пытается развеселить людей, так что я выберу его.
Вопрос: Что ты выберешь забить гол в финале Лиги Чемпионов или загнать мяч в лунку на одном из самых старых полей в мире по гольфу (Old Course at St Andrews)?
Аарон: Выиграть Лигу Чемпионов!
Вопрос: Любимая песня Arctic Monkeys?
Аарон: Мне нравится Arabella из альбома AM.
Вопрос: Если бы ты мог поиграть с любой легендой Арсенала в одной команде, кого-бы ты выбрал?
Аарон: Мне удалось это сделать когда Тьерри Анри вернулся к нам. Он тот, с кем хотел-бы поиграть любой игрок на планете.
Вопрос: Где ты любишь проводить свои выходные?
Аарон: В любом месте, где очень тепло.
Вопрос: Твой любимый дессерт?
Аарон: Крем-брюле.
Вопрос: Если бы ты мог поменяться прическами на день с любым из твоих партнеров по команде, с кем бы ты это сделал?
Аарон: Карл Дженкинсон
Вопрос: Каково это, жениться?
Аарон: Я помню, был отличный день, все прошло замечательно. Я провел не только хороший сезон, но и хорошее лето.
Вопрос: У меня сегодня День Рождения. Как мне отпраздновать свое 33-летие?
Аарон: С Джем Рождения и отличного дня!
Вопрос: Какими качествами должен обладать идеальный центральный полузащитник?
Аарон: Довольно-таки много качеств - отбор, пас, передвижение по всему полю от штрафной до штрафной и хорошим завершением атак.
Вопрос: Что ты сделаешь: поцелуешь медузу или наступишь на краба?
Аарон: Целовать медузу? Нет, уж лучше я наступлю на краба!
Вопрос: Что ты собираешься делать когда прилетишь в Нью-Йорк?
Аарон: Усердно работать.
Вопрос: Вы уверены что сможете отобраться на Евро-16?
Аарон: Да, мы все знаем что можем попасть на Евро и надеемся что у нас получится.
Вопрос: В прошлом сезоне ты забил несколько очень красивых голов. Что же так ярко повлияло на твое завершение? Неужели Польди?
Аарон: Нет, Лукас тут не причем. Я просто стал намного более холоднокровным.
Вопрос: Как ты думаешь, чего сможет добиться Арсенал в предстоящем сезоне?
Аарон: Я думаю, после победы в Кубке Англии мы стали намного голоднее к трофеям. Надеюсь, в этом сезоне мы выиграем что-нибудь.
Вопрос: Кто лучше поет: Косьелни или Мертезакер?
Аарон: Мертезакер! Пер очень любит петь после побед в хвосте автобуса.
Вопрос: Почему ты решил поменять прическу?
Аарон: Я недавно понял что хожу с одной прической уже несколько лет и решил немного изменить свой стиль.
Вопрос: Что ты ждешь от предстоящего сезона?
Аарон: Я надеюсь играть каждую неделю и выиграть несколько трофеев.
Вопрос: Сколько раз в неделю ты посещаешь спортивный зал? Сколько времени проводишь там?
Аарон: Я посещаю спортзал в среднем 2 раза в неделю и провожу там по полчаса.
Вопрос: Кем бы ты стал если бы не футбол?
Аарон: Я не уверен, но, возможно, регбистом.
Вопрос: Кто твой лучший друг в команде?
Аарон: Их двое, Тео Уолкотт и Киран Гиббс.
Вопрос: За кого ты болеешь на этом ЧМ?
Аарон: Германия, так как в этой сборной 3 игрока Арсенала.
"Проклятие Рэмси" продолжается: после гола валлийца ушел из жизни известный изобретатель
После гола хавбека "Арсенала" Аарона Рэмси в ворота "Тоттенхэма" 5-го марта в возрасте 75 лет ушел из жизни изобретатель электронной почты и символа "@" Рэй Томлинсон.
Таким образом, "проклятие Рэмси" продолжилось - после забитого мяча футболиста не стало еще одной известной личности. Напомним, что в этом году жертвами "проклятия" валлийца стали певец Дэвид Боуи и актер Алан Рикман.