Туре замечательный игрок, повезло вам. Единственное вы за него слишком переплатили, его цена на мой взгляд 15 млн превышать не должна. Блин, как же жаль, что он у вас теперь.
Стюарт Тейлор оказывается покинул клуб.
Кстати, о номерах. Боатенг и Сильва, если верить Википедии, уже получили 17 и 21 соответственно, Жо 16. Для Туре остаются 12, 13, 22, 31 ну и далее. Небогатый выбор, конечно. Странно, что Харт в той же Википедии заявлен под 27, думаю ему 12 дадут, а Туре может 27 взять.
_________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.
По сообщениям британского Guardian, Горожане завершили подписание левого бека Лацио Александара Коларова.
Благодаря сербскому Роберто Карлосу казна клуба из Манчестера обеднеет на семнадцать миллионов евро.
Полагается, что Коларов составит достойную конкуренцию Уэйну Бриджу на фланге обороны, усадив того в запас.
На серба претендовали Реал, Ювентус и Интер, но проворнее других оказался Сити.
В ближайшее время Александар пройдет медицинское освидетельствование, подпишет контракт, после чего присоединится к команде в США, где Горожане находятся в турне. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sat Jul 17, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester City Fan
Однако Сити все неймется. Вот хочет Марио Балотелли. Лично мне не очень хочется его видеть и тем более воспитывать. Недавно он сдал местный ЕГЭ, получил 60 баллов из 100 возможным и уже засобирался в кампус.))) Какой ему теперь футбол.
Но думается мне , если Манчо его захочет, то Супер Марио будет куплен.Хотя первоначальное предложение в 25 миллионов нерадзурри не устроила (и правильно не устроила), это не последнее предложение, тем более пока арабы не скупятся.
Приобретение Коларова конечно зачет, но сумма за которую куплен серб - не зачет. Саша скорее дитя пиара, чем реально столько стоящий игрок. _________________ http://www.bluemoon-rus.com/
Добавлено: Sat Jul 24, 2010 11:14 am Заголовок сообщения:
Юниор
Пессимистично про любителя денег
Разве, щас футбол не за деньги играют? Или если шейхы "у руля" значит МС - тупой мешок денег, который снова займет 5-строчку в АПЛ? Это ж ваши рассуждения.
Гарридо ушел в Лацио. Все довольны.
Сейчас в команде (по википедии) 39 человек. Кто бы мне напомнил про правила заявления за резерв? Там до определенного возраст можно заявлять или как? И сколько игроков может быть в резервной команде?
Код:
1 Shay Given
2 Micah Richards
3 Wayne Bridge
4 Nedum Onuoha
5 Pablo Zabaleta
6 Michael Johnson
7 Stephen Ireland
8 Shaun Wright-Phillips
9 Emmanuel Adebayor
10 Robinho
11 Adam Johnson
12 Stuart Taylor
17 Jérôme Boateng
18 Gareth Barry
19 Joleon Lescott
21 David Silva
24 Patrick Vieira
25 Joe Hart
26 David Gonzalez
28 Kolo Touré
32 Carlos Tévez
33 Vincent Kompany
34 Nigel de Jong
42 Yaya Touré
Aleksandar Kolarov
Кандидаты на продажу
14 Roque Santa Cruz
20 Felipe Caicedo
27 Jô
29 Kelvin Etuhu
30 Shaleum Logan
39 Craig Bellamy
Резерв (?)
31 Adam Clayton
35 Scott Kay
36 Javan Vidal
40 Vladimir Weiss
38 Dedryck Boyata
43 Alex Nimely
45 Greg Cunningham
50 Abdisalam Ibrahim
Как-то так получается. И ни Ричардса, ни Айрленда продавать не надо. _________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.
Добавлено: Sat Jul 31, 2010 2:34 am Заголовок сообщения:
Ветеран
Вообще, я с одной стороны против, так как воспитанник и талантлив. Но с другой стороны, не представляю, кого в команде Манчини он может вытеснить из состава.
Здесь 20 игроков, плюс еще два вратаря (на кой хрен этого колумбийца подписали, я так и не понял), и остается троица Онуоха, Джонсон и Айрленд. Если в нападении оставить на запас Санта-Круса, то кто-то из этих трех даже в заявку не попадет. Плачевно. _________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.
Добавлено: Thu Aug 12, 2010 6:52 am Заголовок сообщения:
Ветеран
Как-то упустил я тот момент, что Онуоа можно сдать в аренду. А вот Айрленд... не думаю, что его не заявили, чтобы поберечь от травм. Скорее всего, близок все-таки переход в Астон Виллу в обмен на Милнера. _________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.