ChelseaMania
Там не видно полностью или нет. камера должна быть на линии ворот. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Я три раза пересмотрел и понял, что гол был. По правилам Фифа, надо чтобы большая часть мяча была за линеей, не обезательно даже весь. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
owen10
Обведи мяч, а то вдруг не видят. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
owen10
Та успокойся. Был гол _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
на всякий случай а то споришь)) у нас был обратный эпизод как то в ЛЧ с Ливером...когда засчитал гол которого не было...а тут вот был и че там спорить)) судья случаем не родственник Тофика Бахрамова?