Добавлено: Sun Mar 22, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Hull City Fan
mashinist-english
Если бы да кабы....Если бы Боро не выиграло у Ливерпуля, если бы МЮ не выигрывало свои матчи, если бы Челси не уволило Сколари..... _________________
Добавлено: Sun Mar 22, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения:
Ох какой матч был просто супер. Рейна молодцом), Джеррард ну просто красавец) кстати он уже вроде догнал Роналду по мячам в АПЛ да? Торрес оч хотел забить но чтот сёдня не заладилось, немного ненравилась игра Шкртела вначале игры ну да ладно, с верхом Астон Виллы мы справились а по низу они и не атаковали даже)
Мы воспользовались предоставленным нам шансом и ещё больше сократили отставание. _________________ You''ll Never Walk Alone!
The best player in the world Steven George Gerrard.
АПЛ-это интрига.
Ливер сейчас набрал хороший ход,а МЮ его потерял.
Вчера МАНЧЕСТЕР предоставил подарок Аристократам,но те им не воспользовались,а Ливервуль своего шанса не упустил.
И всётаки MU-4ever!!!
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Liveromania
Каковы шансы Ливерпуля на победу в АПЛ? _________________ We love United, we do
We love United, we do
We love United, we do
Oh United we love you.
Добавлено: Sun Mar 22, 2009 11:45 pm Заголовок сообщения:
olegator писал(а):
Каковы шансы Ливерпуля на победу в АПЛ?
Честно незнаю, всё зависит как будет дальше играть Ливерпуль и будет ли МЮ терять очки. Просто я верю в свою команду и всё
Что тут поделаешь) _________________ You''ll Never Walk Alone!
Добавлено: Sun Mar 22, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
olegator писал(а):
Вчера МАНЧЕСТЕР предоставил подарок Аристократам
Чушь.
МЮ пока еще ничего никому не подарил.
Вот сольют следующий матч - соглашусь, а пока это просто совпадение.
И даже если подарил - не только синим, но и красным тем более.
А в целом игра получилась на славу. Стиви красавчик!
Поздравляю фанов Мерсисайда, вам сегодня можно позавидовать. _________________
Вот ТАКОЙ ЛИВЕРПУЛЬ я хочу видеть всегда. МОМ наверное все-таки Риера. Два матча, разница мячей 9-1 и по этой самой разнице мы уже лучшие, жаль что перерыв, нам бы щас играть и играть, но надеюсь ничего не растеряем и следующим под "катком" окажется Фулхэм. Так держать ребята, Я СЕЙЧАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
зы. Любой пост где я увижу не уважение к моему клубу (имеется ввиду л-и-в-е-р, я просто удаляю, даже если пост длинный и осмысленный). _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Mon Mar 23, 2009 12:25 am Заголовок сообщения:
РљСЂРѕР» писал(а):
МОМ наверное все-таки Риера
Хотелось бы всё таки выделить Кэпа, Риера сегодня конечно был хорош, но штрафной Стиви реально по бильярдному положил. Красота _________________ You''ll Never Walk Alone!
Добавлено: Mon Mar 23, 2009 12:26 am Заголовок сообщения:
Жесть) Утаптываем соперников в газон уже третий матч подряд. Даже не припомню такой замечательной формы Ливерпуля. Главное что бы она сохранялась до конца сезона.
Сложно кого то отметить в этом матче, потрясающе сыграли все. Кроме вышедших на замену и.. Торреса. Не блистал. Заработал спорный пеналь, но в таких моментах он завершал сам, а тут как то мяч не оч принял. Но главное, что остальная команда блистала.
Рейна уже второй матч подряд отдает голевые передачи. Не зря на тренировках полевого гоняет Кстати он и рекорд сегодня поставил - 100 сухих матчах из 197 проведенных, рекорд принадлежал Клеменсу с 100 сухими в 200 матчах.
Еще два тура назад разрыв был 10 очков, сейчас уже 4. Гонка жива )
Кэп не МОМ, хоть и треху вальнул, играл здорово, впрочем как и вся команда, но Риера это просто ппц!!! _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Еще раз с ПОТРЯСАЮЩЕЙ победой, Скаузеры Хоть вы и наш соперник основной почти, я рад за вас _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Глазами игру смотрел? Какой еще спорный? Ну ты даешь. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
Еще два тура назад разрыв был 10 очков, сейчас уже 4.
Не факт что МЮ выйграет Помпи _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Проздравляю нас с победой... блин до сих пор под впечатлением от этого матча Риера просто класс.. Джеррард...хорошь не просто хорошо а превосходно но от него этого и ждал а вот Риера..))) Кюит тож такая Банка Малайца ато давно не забивал!!)) Жаль тока Нандо не забил а так просто супер Матч!!) _________________
Добавлено: Mon Mar 23, 2009 12:36 am Заголовок сообщения:
Гол Риеры оч понравился вколотил со всей мощи аж от перекладины отскочило
Кюйт в свои 28 даст фору любому молодому игроку, как же он не устаёт всё таки бегать 90 минут?)) _________________ You''ll Never Walk Alone!
Добавлено: Mon Mar 23, 2009 12:45 am Заголовок сообщения:
Крол
хз показалось, что Нандо самостоятельно наткнулся, особенного движения со стороны Фриделя не заметил.. Но может в пылу матча не заметил, повтор пока не смотрел.
зы. Посмотрел повтор.. мб я и ошибся, все таки движение Фриделя в том моменте было. Но все равно Торрес имхо мог бы так и не сближаться с кипером.