mashinist-english
Тем более.)
Ну то что выйдут с группы - это я уверен. А вот дальше... Хз. Посмотрим как они в группе сыграют, а потом будем делать выводы. _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Ох, припомнили бы ему эти слова. Ещё с группы пусть выйдут.)
Не волнуйся, припомнят, если лоханутся.
Santos писал(а):
Но так заявлять, что уже типа победили, это жесть.
Да многие так заявляют. А что им еще сказать? Ребята, без шансов, я не понимаю, зачем мы сюда приехали? _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Не, ну сказал бы, что претенлуют на победу или будут делать всё, чтобы победить. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Марадона: не буду смотреть матч с Германией
Наставник сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что после чемпионата мира не смотрел четвертьфинальный матч мундиаля между своей командой и сборной Германии, сообщает Ole.
"Я не смотрел наш матч с немецкой сборной и не собираюсь делать этого и в будущем. Необходимо оценить выступление команды по итогам всего турнира. Но в целом была проделана очень хорошая работа, и все заслуживают высшей отметки за исключением матча со сборной Германии", - заявил Марадона.
Он отметил также, что у футболиста команды Хуана Себастьяна Верона не было никаких проблем и напряженных отношений с его помощниками, добавив, что эти слухи не соответствуют действительности. _________________ лол
Добавлено: Wed Oct 06, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Главный тренер сборной Аргентины, Серхио Батиста, заявил, что Месси пока не готов быть капитаном сборной Аргентины и на предстоящий матч капитаном выйдет Маскерано: «Нет, его время ещё не пришло... Думаю, что если возложу на него эту ответственность, это не пойдёт ему на пользу. Есть игроки, которые чувствуют капитанскую повязку, другие же не способны на это. Я нисколько не давлю на него. Месси счастлив уже тем, что просто находится на поле».
Добавлено: Mon Oct 18, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Марадона снова на поле
16 октября в Буэнос Айресе Диего Марадона принял участие в благотворительном матче в пользу 40-летнего Фернандо Касереса, бывшего защитника Боки Джуниорс и Ривер Плейта.
Около года назад, во время попытки ограбления малолетними преступниками, Касерес получил огнестрельное ранение в голову. Около 2-х месяцев Фернандо находился в коме. Он потерял зрение в одном глазу, а пуля все еще находится у него в голове.
А другие там не имеют даже 1/10 от его количества индивидуальных крутых титулов Мог бы уже показать какой-то сольный проход от середины поля и забить гол, это же домашний матч с игроками Боливии)) Оказалось, что эти ребята сильнее чем большая половина Ла Лиги
По-моему главный претенденна золотой мяч должен был забивать этой боливии хотябы дубль, просто на своем личном мастерстве, этот матч еще раз показал какой он 0 без хавиньесты
gourmet
неудачный тролинг