Александэр
А по моему на олд трафорде без шансов Для баранов,а хотя может быт ьвсякое я вчера ето увидел! _________________ ai love Football club Arsenal london
ONE CLUB ONE LOVE
Добавлено: Thu Jan 08, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Молодцы "бараны"!Коммонс просто супер отыграл!И гол шикарный положил!У МанЮ не одного момента для взятия ворот небыло,кроме двух ударов Роналдо со штрафных.В ответной игре МЮ познакомится с обороной Дерби в 9-10 игроков. _________________
23. Эванс - ну куда ты смотришь, в центре быть надо, а не в центре фланга. 3.
прошу прощения, я матч не смотрел, а читал только текстовую трансляцию... по этой трансляции я остался доволен Эвансом.... много выручал, а посмотрел сегодня с утра видео забитого гола даже удивился откуда стока камней в него ? могу с 99% вероятности сказать, что и Рио также пропустил бы! Так что парень вроде не плохо отработал! Хотя еще раз повторю что видео не видел и мое мнение по тому что я вычитал...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Runix писал(а):
По-моему сегодня..
а вот это точняк... че просто так чтоли Рон в аварию попал? отходняк блин! _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!