Добавлено: Sun Dec 14, 2008 12:18 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
independent
Да,Ферги повеселил,это точно.
Но Бербатов,ИМХО играл блекло как то.То есть он не делал на поле то,что должен делать.его прямая обязанность забивать,бороться в штрафной,а не у штрафной,как,например,задача Тевеза. _________________
Рональду слишком много стоя на месте играл - это вообще убого смотрелось.А выделить можно защиту, ван дер Сара,ну и еще Пака.Каррик и Флетчер матч провалили.[/i] _________________ Всем все,никому - ничего!
Добавлено: Sun Dec 14, 2008 12:26 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
independent
Берба любит так играть.но в МЮ не получается.Надо ему менять свою тактику.Пусть стоит в штрафной и бьет-бьет-бьет.Может пристрелится и заодно почувствует ритм игры.А то он как вещь,которая не нужна хозяину.И выкинуть жалко и пользы пока что нет _________________
Добавлено: Sun Dec 14, 2008 12:26 am Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
independent писал(а):
Бербатов всегда так играет
<Бербатову под таким гнетом трибун думаю не очень было комфортно играть. возможно именно поэтому и сложилось впечатление о его блеклой, невнятной игре в данном матче
Добавлено: Sun Dec 14, 2008 12:27 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 1035 Откуда: Минск, Беларусь, Европа, Евразия, Земля, Солнечная система, Млечный путь..
Arch писал(а):
independent
Берба любит так играть.но в МЮ не получается.Надо ему менять свою тактику.Пусть стоит в штрафной и бьет-бьет-бьет.Может пристрелится и заодно почувствует ритм игры.А то он как вещь,которая не нужна хозяину.И выкинуть жалко и пользы пока что нет
Чуства конечно после матча не блеск, но с ТХ сыграть вничью на их поле, и притом у них сейчас подъем с приходом нового тренера не совсем плохой результат, но все равно победы бы хотелось.
В матче мне очень понравился Ван Дер Саар. Как минимум до следующего сезона он у нас играть будет. Выручал он нас в этом матче. Особенно мне понравился после штрафного его сейв, когда он вытащил из девятки. Видич и Фердинанд, как обычно играли хорошо и уверенно, что сказать опыт. Но вот Рафаэль мне не понравился. Иногда пропускал защитников вперед, играл неуверенно, пасы неточные давал. Ну паренек еще молодой. Особенно для защитников возраст молодой. Надеюсь будет прибавлять от матча к матчу. Кэррик достойно играл. Ну ему жедезное место в основе. Распасовщик он прекрасный. Флетчера я в деле целый матч не видел. Трудно о нем что-то сказать. Парк молодец, очень старался. Этот матч выдался у него хорошим. Роналду... Ну моменты создавал, но не эта его игра. Он умеет играть и лучше. Бербатов с Тевезом создавали неплохие моменты, но где реализация?
Мы можем играть лучше. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)