Добавлено: Thu Dec 11, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
Цитата:
У Андрея очень высокая температура, но он сам захотел выйти на поле.
По-моему, это просто непрофессионально. Как ребенок маленький, типа "хорошо сыграю в этом матче, может и купят меня". Что они такие дурачки чтоли?! Они уже после ЕВРО знали нужен им футболист Аршавин или нет. Если его зимой какой-то гранд и приобретет, то только по причине неукомплектованности линий, но сомневаюсь, что это будет Реал.
Добавлено: Thu Dec 11, 2008 4:51 pm Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
mashinist писал(а):
да уж после такой игры то точно
Да не в этой игре дело, он талантлив, без сомнения, но ведь селекционеры в ведущих клубах Европы не просто так денежки получают, наверняка не раз уже игры его просматривали. Если б был реально таким самородком, каким его русские СМИ и Стогниенко сделали, тогда бы его еще после ЕВРО приобрели.
Добавлено: Thu Dec 11, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
mashinist писал(а):
это точно, вон Андерсон, Нанни и еще много таких примеров у гуннеров играет
так аршавину уже 28год идет какой он талант? талант это максимум до 22 а дальше это просто хороший игрок это тоже самое шас говорить про роналдо... +на евро незнаю но мне он не понравился толи сыграть 3 матча толи 50 он на евро все что мог и показал а дальше сдулся к примеру все 4 игры с ювентусом и реалом что он в них сделал???толи играть в испании против барселоны толи в россии против шиника...
Добавлено: Thu Dec 11, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Уверен, не я один перед этой игрой ощущал некую ментальную пустоту: у матча не было интриги. Ни малейшей. Ну не считать же таковой, в самом деле, осточертевший ребус, в котором руководство питерского клуба никак не расставит знаки препинания в приговоре Аршавину - «Продать нельзя оставить» (как это делает, например, обозреватель СЭ Игорь Ларин)? Я вас умоляю. _________________ Футбол на диване.
Добавлено: Thu Dec 11, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 21.07.2008 Сообщения: 1039 Откуда: Иркутск-столица Восточной Сибири
Конечно же жаль , что проиграли. Ребята совсем не имели мотивации. И смотрелись бледно на фоне игры Реала, хотя, как сказал Стогниенко "один гол они все-таки заслужили" _________________
Зенит не играл вообще....
Даже гола не заслужили. Малафеев творил просто что-то непонятное.
А Реал играл на победу и в свое удовольствие + новый тренер.
Так что счет закономерен.
Ну чтож теперь ждем весенней стадии КУ) _________________