Добавлено: Sun Dec 14, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Arch
Я спокоен...
вот щас идейка у меня возникла... замучу клип с повторами нарушений на Лео... посмотрим возьмут ли они свои слова назад как нормальные люди... _________________
Добавлено: Sun Dec 14, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
footballer
разве тебе не интересно?
я просто вот прямо в данную минуту просматриваю и анализирую нарушения на Месси.. сделаю клип. а вы посмотрите если не впадлу... и тогда уже выскажите мнение.. не против? _________________
Добавлено: Sun Dec 14, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Мадридцам было паралельно. Приехали для того, чтобы попинать мячик и кое-как отмучиться. Касильяс лучший кипер в мире, жаль его в таком положении, когда он один за всю команду бьётся. Меня удивило, когда Это'о готовился пробить пеналь.. камера показала лицо Каннаваро, который мило улыбался с Анри. А каком настрое идет речь? В таких матчах по-моему не до улыбок. А Барселона на данный момент лучшая команда старого света.. имхо.
Добавлено: Mon Dec 15, 2008 12:29 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Ronaldinho_10
Милый человек!, разве я отрицал что против него фолили? Я еще не настолько рехнулся, чтобы отрицать очевидное, меня просто злила его реакция на это _________________ We're never gonna stop!