Добавлено: Wed Jan 14, 2009 11:55 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
Четверг, 8 мая 2008г.
Вместе с остальной командой был на благотворительном балу TreeHouse* на Эмирейтс. Все были в смокингах, одеты элегантно, кроме Армана Траоре, который пришел в кроссовках! Как только мы зашли туда, куда-то сразу пропал Йенс. А потом появился из-за угла с пинтой пива в руках - он, оказывается, первым делом направился к бару! Там проводился благотворительный аукцион, и хотя я ничего не приобрел, все же помог поднять цену на пару лотов.
*Благотворительная организация, помогающая детям, больным аутизмом. В прошлом сезоне футбольный клуб Арсенал помог собрать несколько сотен тысяч фунтов стерлингов на строительство школы для таких детей.
Добавлено: Sun Jan 18, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения:
Суббота, 10 мая 2008г.
Провели тренировку перед последней игрой сезона и попрощались с Матье и Йенсом. Матье пожелал нам всем удачи, а Йенс сказал мне несколько добрых слов и пообещал, что будет следить за моей карьерой. Они оба отличные парни, и мне будет их не хватать.
Добавлено: Tue Jan 20, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения:
Воскресенье, 11 мая 2008г.
Последняя игра сезона с Сандерлендом уже ничего не решала, но хочу сказать, что болельщики, проделавшие такой путь, чтобы посмотреть игру, снова были великолепны. Жилберто сделал отличную передачу на меня, и мне оставалось только подбежать к мячу и одним касанием отправить его в ближний угол ворот. Здорово, что я много играю в основном составе в последнее время, это придает уверенности. Я знаю, что о моей игре будут судить по количеству забитых голов. В этом сезоне я забил семь и надеюсь, в следующем сезоне их будет еще больше.
В автобусе по пути назад Арсен Венгер пожелал нам всем удачи в играх за сборные этим летом и поблагодарил за усердную работу в течение этого сезона. Он сказал, что для нас огромным достижением было завоевание 83 очков по сравнению с 68 в прошлом сезоне.
Вечером я получил СМС из федерации футбола Англии, где было сказано, что я включен в состав сборной на ближайшие товарищеские матчи.
Конечно, сейчас назван лишь расширенный состав, но я надеюсь, что на этот раз смогу выйти на поле. Не думаю, что попаду в основной состав, но было бы здорово выйти хотя бы на замену в одном или даже обоих матчах.
Добавлено: Tue Feb 03, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения:
последняя запись в дневнике:
Вторник, 13 мая 2008г.
Тренировался вместе с молодежной сборной Англии перед завтрашней игрой со сборной Уэльса. После этого товарищеского матча 22 мая поеду во «взрослую» сборную: будем играть против сборных Соединенных Штатов и Тринидада и Тобаго, поэтому еще несколько недель надо будет поддерживать себя в оптимальной форме, и только потом буду думать об отпуске.
Добавлено: Fri Feb 06, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
lerche
Ну Бендтнера не так понтово конечно. У него карьера не такая яркая пока, как у Тео. Вот дневник РвП или Сеска я бы почитал с удовольствием _________________
Добавлено: Fri Feb 06, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
lerche
Ну всё-таки не все же игроки ведут дневник. Такие серьёзные мужики как Галлас или Туре врядли будут этим заниматься)
Но в любом случае, спасибо тебе огромное, что держала нас всё это время в курсе событий из личной жизни Тео Уолкотта (надеюсь дневник Коли Бендтнера мы тоже сможем здесь увидеть;)) _________________