Добавлено: Sat Oct 18, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
EdRed писал(а):
Voodgchoo НЕЕЕЕТ. У нас нет другого фланговова защитника, Деген травма. И он же не центр)))
Ты не понял о чём я
или я не понял о чём ты
Я просто смотрел эпизод в котором (не разглядеть было) кажется Пеннант забегал по ц за защитника на приличном расстоянии, а Риера (или Стиви, качество жуткое, не могу понять) пытался обойти по флангу дефа. Я бы просто перекинул мяч на центр и вывел 1-1 игрока. Хотя там уже было не принципиально, но всё равно) _________________ George Carlin.
EdRed
да я же не сомневаюсь, только великий Ливерпуль умеет чудом делить первое место с Челси, чудом отыгрываясь, проигрывая по ходу встречи... Как раз очный матч вовремя... Посмотрим чем к вам повернется удача в воскресенье... _________________
Добавлено: Sat Oct 18, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения:
Khristoshin писал(а):
EdRed
да я же не сомневаюсь, только великий Ливерпуль умеет чудом делить первое место с Челси, чудом отыгрываясь, проигрывая по ходу встречи... Как раз очный матч вовремя... Посмотрим чем к вам повернется удача в воскресенье...
Интересно, ты это написал в предвкушении того, что мы будем играть без Торреса или серьёзно уверен, что Ливерпуль будет играть против вас как Мидлсбро? _________________ George Carlin.
Добавлено: Sat Oct 18, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Chelsea FC Fan
Voodgchoo писал(а):
Интересно, ты это написал в предвкушении того, что мы будем играть без Торреса или серьёзно уверен, что Ливерпуль будет играть против вас как Мидлсбро?
Без Торреса говоришь......А что кроме него у вас никто не умеет играть?А кстати,у нас пол команды нет.А вы со своим Торресом плачите.
Добавлено: Sat Oct 18, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Gleb
Вместо того, чтобы пытаться возомнить из себя умника, ты бы лучше посмотрел на заявку ЛФК на сегодняшнюю игру и увидел, что отсутствовал не только Торрес.
Voodgchoo
я это говорю в предвкушении того, что Челси покажет в очередной раз свою чемпионскую игру(которую покаызывает с самого первого матча сезона) если все будет нормально. Все, ухожу с этой темы, дабы не попасть под руку суровых модеров
Добавлено спустя 29 секунд:
Neket
а ты в свою очередь посмотрел бы на заявку Челси.. _________________
Добавлено: Sat Oct 18, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения:
Gleb писал(а):
Без Торреса говоришь......А что кроме него у вас никто не умеет играть?А кстати,у нас пол команды нет.А вы со своим Торресом плачите.
хочу напомнить, что кое кого мы уже обыграли, без Торреса и Стиви
А вылети у вас лэмпард, вы бы ныли, что ощутили серьёзный удар _________________ George Carlin.
Травмы ливерпуля: Торрес, Шкртел
Травмы Челси: Дрогба, Баллак, Карвальо, Коул, Джо Коул, Чех.
Ну конечно же у нас травмированы игроки резерва, так что это совсем никак не отражается на игре команды..(сарказм) _________________
2Voodgchoo
Глупости. При чём здесь капиталы?
Через 8 дней время всё расставит на свои места. Либо Челси заставит заглохнуть всех его ненавистников, либо Ливерпуль воочную докажет, что достоин первого место. Всё остальное бесмысленные споры имхо. _________________ race in paradise