Добавлено: Thu Oct 16, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Ну а почему не отомстим. В данном матче нам не хватало лишь малости, и эта малость - это Саша Глеб, который больше чем пол-команды, по крайней мере ее мозг точно. Играй он все могло и было бы подругому, тем более с его то опытом игры против англичан. На Уэмбли он надеюсь сыграет, англичанам же к тгому времени уже ничего нах не будет нужно, тут то мы их тепленькими и возьмем)) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Thu Oct 16, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения:
marcos писал(а):
Ну а почему не отомстим. В данном матче нам не хватало лишь малости, и эта малость - это Саша Глеб, который больше чем пол-команды, по крайней мере ее мозг точно. Играй он все могло и было бы подругому, тем более с его то опытом игры против англичан. На Уэмбли он надеюсь сыграет, англичанам же к тгому времени уже ничего нах не будет нужно, тут то мы их тепленькими и возьмем))
Саша Глеб запасной игрок Барселоны и я думаю скоро из-за нехватки игрового времени он не будет как "больше чем пол команды", поэтому я думаю то что не отомстите, хотя все может быть !!
Добавлено: Thu Oct 16, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения:
krutoykanonir
Ну ты как скажешь запасной, так аж смеяться хочется. Саша игрок основы, никто ж не виноват, кроме какого-то мудлана, который во втором туре Ла-лиги вырубил его почти на 2 месяца, если не больше((( _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Thu Oct 16, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения:
marcos писал(а):
krutoykanonir
Ну ты как скажешь запасной, так аж смеяться хочется. Саша игрок основы, никто ж не виноват, кроме какого-то мудлана, который во втором туре Ла-лиги вырубил его почти на 2 месяца, если не больше(((
Ну посмотрим, хотя я считаю что Глеб игрок запаса в Барселоне, а в основе на левом фланге полузащиты играет Тьерри Анри !!
Добавлено: Thu Oct 16, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
marcos писал(а):
Ну а почему не отомстим. В данном матче нам не хватало лишь малости, и эта малость - это Саша Глеб, который больше чем пол-команды, по крайней мере ее мозг точно. Играй он все могло и было бы подругому, тем более с его то опытом игры против англичан. На Уэмбли он надеюсь сыграет, англичанам же к тгому времени уже ничего нах не будет нужно, тут то мы их тепленькими и возьмем))
Был бы Глеб, все равно не думаю, что картина координально изменилась бы... Вся команда во втором подсела. Капелло переиграл Штанге по всем статьям!
Зато я видел Крауча!!! Это существо явно с другой планеты!!! _________________ Есть только один клуб!!!
Добавлено: Thu Oct 16, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения:
comandante
Я все-таки считаю, что подсела, как разтаки из-за того, что много и впустую бегала, за глупыми и безнадежными передачами. Был бы в центре мозг, который мог выдавать норм. пасы, все было бы лучше. Ну и защита соотвественно тоже бы получила некую отдышку. Зидан и Франция, в данном случае это Глеб и Беларусь... имхо почему бы и нет _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Thu Oct 16, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
krutoykanonir marcos
Глеб игрок основы или запаса Барсы это фиг знает, но матч с Расингом, когда он полуил травму, стал первым матчем, когда он вышел с первых минут.
krutoykanonir
Ну так по твоим словам Барса на порядок выше Арсенала Если у вас Саша Глеб был строгим игроком основы, а в Барсе он лишь "игрок запаса". Бред. По мне так он будем получше того-же Фабрегаса (и не переубеждайте меня, так и есть)
comandante
Жаль ты не видел как "оно" садилось в автобус, когда англичане на тренировку ехали)) Это писец) Крауч там почти на четвреньках ползал, а когда сел коленками уши закрыл)) _________________ Пунктуацию и орфографию пусть знают иностранцы, а я белорус!
Добавлено: Thu Oct 16, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
Тим
Не гони бред, если Глеб в Барсе на запасе сидит, это ни о чем не говорит.
За примером далеко идти не надо - Шевченко. В клубах приблизительно одинакового колибра (Челси - Милан) играл совершенно по-разному.