Добавлено: Wed Oct 15, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
ну че, пацанчики, кто там думал, что фины выиграют??!
Наши молодцы! пусть и не столь ярко в первом тайме, зато во втором показали, кто сильнее!!!! фины конечно отожгли, показали, что умеют не только в чужие ворота забивать
Шава вообще молодчик!!! я ваще не понимаю, че он в нашем чемпионате до сих пор делает??!! _________________
мне понравилась игра в полузащите, ниединого шанса финнам не дали, а вот в атаке уже которую игру из оффсайда наши выползают и из-за этого быстрые пасы на обострение не проходят, а так очень дажэ не плохо
Добавлено: Wed Oct 15, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Аршавин забил гол конфетку. Гусева я не слышал, но что Погребнеком и не пахло))) вот отжжег. Вообще понравилась игра в обороне. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Wed Oct 15, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Молодцы,а именно Аршавин! Хотя и там без чьей-то подставленной ноги не обошлось Паша Погребняк получает такое лавэ за то,что в офсайды попадает?!Или в нужный момент ногу подставляет?! _________________