Добавлено: Sun Nov 30, 2008 1:54 am Заголовок сообщения:
Arch писал(а):
согласен со всеми пунктами.но они добились многого.А Шевченко до сих пор на руках в Италии ноят.Он "включается" когда ему мяч у штрафной дают.А так он не бегает.Но мастером одного момента я бы его не назвал...
я не спорю про достижения, но все же нажо признать, что лень у экс-совков присутствует
мяч к штрафной тоже кто-то должен доставлять-так что тот же Руни ощктимо полезней команде, чем тгрок работающий от момента к моменту, а в остальное время вынуждающий команду фактически играть в меньшинстве _________________ Психолога вызывали?? Я здесь!
Мне кажется что если Павлюку "подносить снаряды" он будет забивать.Но такого подносчика я не вижу...( В Тоттенхеме Ленон,Дженас,Бентли-постоянно друг другу мешают и из за этого Ромка страдает.Да и вся команда в целом страдает.
Добавлено: Wed Dec 10, 2008 12:22 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Эээ... Рома не такая супер звезда чтобы под него прогибалась целая команда. Скорее Роману надо принимать стиль игры и пытаться в него влиться. Хочу заметить - в принципе прогресс налицо.
Добавлено: Fri Dec 12, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
В "Тоттенхэме" решили избавиться от Павлюченко
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп намерен расстаться с форвардом сборной России Романом Павлюченко, сообщает "СЭ".
При этом "шпоры" продадут 26-летнего нападающего только в том случае, если потенциальный покупатель предложит сумму, сопоставимую с той, что была потрачена летом на приобретение игрока у московского "Спартака". Пока же футболист большим спросом не пользуется.
В августе красно-белые отпустили Павлюченко за 13,8 миллиона фунтов стерлингов. С тех пор форвард забил семь голов, причем шесть из них - после смены Хуанде Рамоса на Реднаппа в октябре. По данным издания, последней каплей для наставника стала игра россиянина в четвертьфинальном поединке Кубка лиги с "Уотфордом". В нем Павлюченко забил гол с пенальти, но при этом выглядел не слишком здорово.
Добавлено: Fri Dec 12, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
Рэднап опроверг уже _________________ Если вы общаетесь с Сырником, значит пора тушить неправильную сигарету. Он ещё и аристократ? Где вы эту сигарету достали?!
Фух...как камень с души упал!Надеюсь что Ромка своей игрой докажет что он достоен Тоттенхема.Вот бы МЮ он хотя б один гол забил мне кажется тогда б делишки у него пошли в гору а фанаты зауважали(кстати Ван Дер Сару он забивать умеет...вспомним Евро-08 )Так тчо буду надеятся что Ромка огорчит фанатов МЮ и порадует ненавистников МЮ (==не в обиду)
Добавлено: Mon Dec 22, 2008 12:03 am Заголовок сообщения:
Юниор
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп сообщил, что российского нападающего команды Романа Павлюченко пытался заполучить мадридский "Реал".
"Мне действительно известно о том, что пару недель назад наш клуб получил факс из "Реала" с предложением отдать Павлюченко в аренду до конца нынешнего сезона. Однако это совсем не входило в наши планы, потому что российский форвард нам самим нужен. Да, он ещё не полностью адаптировался в английской премьер-лиге, однако это не главное. Главное, что Роман забивает", — рассказал Реднапп корреспонденту газеты "Спорт-экспресс" Владимиру Константинову.13 декабря 2008 года, суббота. 10:34
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС