Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Павлюченко в Тоттенхэме

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 Павлюченко в Тоттенхэме « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Будет ли Павлюченко лидером Спурс?
Да
43%
 43%  [ 29 ]
Нет
56%
 56%  [ 38 ]
Всего голосов : 67
Автор Сообщение
Шпора!
СообщениеДобавлено: Sun Nov 30, 2008 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arch писал(а):
согласен со всеми пунктами.но они добились многого.А Шевченко до сих пор на руках в Италии ноят.Он "включается" когда ему мяч у штрафной дают.А так он не бегает.Но мастером одного момента я бы его не назвал...

я не спорю про достижения, но все же нажо признать, что лень у экс-совков присутствует
мяч к штрафной тоже кто-то должен доставлять-так что тот же Руни ощктимо полезней команде, чем тгрок работающий от момента к моменту, а в остальное время вынуждающий команду фактически играть в меньшинстве
KASPER
СообщениеДобавлено: Tue Dec 09, 2008 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Arsenal FC Fan

Мне кажется что если Павлюку "подносить снаряды" он будет забивать.Но такого подносчика я не вижу...( В Тоттенхеме Ленон,Дженас,Бентли-постоянно друг другу мешают и из за этого Ромка страдает.Да и вся команда в целом страдает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ronaldinho_10
СообщениеДобавлено: Tue Dec 09, 2008 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

Павлюченко будет звездой, если ему помогут партнеры!
Забивать он может, в этом уже все убедились!
СообщениеДобавлено: Wed Dec 10, 2008 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Tottenham Hotspur Fan

Эээ... Рома не такая супер звезда чтобы под него прогибалась целая команда. Скорее Роману надо принимать стиль игры и пытаться в него влиться. Хочу заметить - в принципе прогресс налицо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KASPER
СообщениеДобавлено: Wed Dec 10, 2008 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Arsenal FC Fan

Ну я тоже надеюсь что партнеры ему помогут.Хотя Бент,Бентли,Дженас врятли это сделают((
Ken 32
СообщениеДобавлено: Fri Dec 12, 2008 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Chelsea FC Fan

В "Тоттенхэме" решили избавиться от Павлюченко

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп намерен расстаться с форвардом сборной России Романом Павлюченко, сообщает "СЭ".

При этом "шпоры" продадут 26-летнего нападающего только в том случае, если потенциальный покупатель предложит сумму, сопоставимую с той, что была потрачена летом на приобретение игрока у московского "Спартака". Пока же футболист большим спросом не пользуется.

В августе красно-белые отпустили Павлюченко за 13,8 миллиона фунтов стерлингов. С тех пор форвард забил семь голов, причем шесть из них - после смены Хуанде Рамоса на Реднаппа в октябре. По данным издания, последней каплей для наставника стала игра россиянина в четвертьфинальном поединке Кубка лиги с "Уотфордом". В нем Павлюченко забил гол с пенальти, но при этом выглядел не слишком здорово.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KASPER
СообщениеДобавлено: Fri Dec 12, 2008 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Arsenal FC Fan

Вот эта новость меня просто "убила"!!Неужели так же будет как с Кержаковым??? Sad
Сырник_Аристократ
СообщениеДобавлено: Fri Dec 12, 2008 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Chelsea FC Fan

Рэднап опроверг уже
(s)AINT
СообщениеДобавлено: Fri Dec 12, 2008 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Arsenal FC Fan

Предупреждение!
Учимся писать продуманные посты//Arch
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
KASPER
СообщениеДобавлено: Fri Dec 12, 2008 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Arsenal FC Fan

Сырник_Аристократ писал(а):
Рэднап опроверг уже

Фух...как камень с души упал!Надеюсь что Ромка своей игрой докажет что он достоен Тоттенхема.Вот бы МЮ он хотя б один гол забил мне кажется тогда б делишки у него пошли в гору а фанаты зауважали(кстати Ван Дер Сару он забивать умеет...вспомним Евро-08 Very Happy )Так тчо буду надеятся что Ромка огорчит фанатов МЮ и порадует ненавистников МЮ (==не в обиду)
Pata2005
СообщениеДобавлено: Tue Dec 16, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса

"Тоттенхэм" сегодня официально подтвердил присутствие Павлюченко на "нашем" матче болельшиков 18-го.
nnx05
СообщениеДобавлено: Mon Dec 22, 2008 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп сообщил, что российского нападающего команды Романа Павлюченко пытался заполучить мадридский "Реал".

"Мне действительно известно о том, что пару недель назад наш клуб получил факс из "Реала" с предложением отдать Павлюченко в аренду до конца нынешнего сезона. Однако это совсем не входило в наши планы, потому что российский форвард нам самим нужен. Да, он ещё не полностью адаптировался в английской премьер-лиге, однако это не главное. Главное, что Роман забивает", — рассказал Реднапп корреспонденту газеты "Спорт-экспресс" Владимиру Константинову.13 декабря 2008 года, суббота. 10:34
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
happy_clinique
СообщениеДобавлено: Mon Dec 22, 2008 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Tottenham Hotspur Fan

Быстрей бы он язык выучил!
Cloprik
СообщениеДобавлено: Thu Apr 26, 2012 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля

Эх Шпоры. Ромчика продали и покатились под откос...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Страница 7 из 7

Список форумов Английский Футбол » Архив » Павлюченко в Тоттенхэме
Перейти: