Анрюша
кроме того, что он не отвергает, что он дряблая сучка, так он не отвергает, что он тайный фан МЮ _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
united
Открыл Америку, он каждое утро гимн МЮ поёт, а про то, что он тайный фан МЮ, это бред, у него в разделе МЮ постов обсуждающих команду больше чем в Эвертонской теме[/b] _________________ Champ20ns
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Анрюша
Только вякая мразота выливает на других грязь и такая же ее и оправергает. Я и мои однодумцы выше этого, так как за нами и нашими идеями стоят:
Цитата:
СПРАВЕДЛИВОСТЬ и НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ!!!
Цитата:
он каждое утро гимн МЮ
Ты почти прав, только перед чловами непосредственно гимна я добавляю слова из другой песни:
"I hate everything about you
Why do I talk in you" _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Wed Jul 30, 2008 3:16 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Пока все чцуко спят я тихонько пофлужу, ок? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Тема "Знаете ли вы...." является также неплохим летним развлечением, еще и познавательным Особо по инету лазить не надо, говорите каждый кто что знает _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Добавлено: Wed Jul 30, 2008 10:36 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
ANTIGER писал(а):
Пока все чцуко спят я тихонько пофлужу, ок? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Молодец, ты мне экран по горизонтали растянул( Ну всё, я опечален... _________________
Добавлено: Fri Aug 01, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Одного из нас уже забанили. Боятся значит! Ничего, это им даром не пройдет, Антигрер мы с тобой!!! Ленину тоже пришлось в подполье уйти! _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))