Добавлено: Sat Jun 28, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
хм... я вообще фанат Англии)) какой же я после этого космополит... я дично был бы не против чтобы в Челси играли одни англичане даже если бы это немного вредило игре команды... я к примеру обажаю ДЖинаса Леннона Бентли и тд...
tupacamaru, у всех своя голова не плечах! Мне допустим очень хочется чтобы было больше англичан не только в нашей команде, но и в чемпионате! Mashinist такой же )))
А комуто совсем пох... Играют да и играют иностранцы...
если иностранцы, то самого высочайшего уровня (Адебайор, Дрогба, Эссьен, К.Роналдо, Баллак, Тевес) а н такие как играют в клубах-середняках. Те иностранцы вообще может быть даже не встанут в ряд с "русскими" Жо, Вагнером, Тимощуком ( ), Караденизом, Веллитоном
lamps8
Нет, эксклюзивные права у Челси-ТВ... Одна надежда - на тех же китайцев и смотреть через инет. Ну или в крайнем случае - на торренты... _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 901 Откуда: Город над вольной Невой.
SkyLord
даа видимо придется на лайв тв смареть))) давно я этого не делал)) буду еще параллельно читать текст. трансляцию)) все= очень жду этих матчей, посмотреть на игру, составы и настроение команды, да и прикольно будет наблюдать как Сколари прыгает...может даж в костюме... ))) _________________