Добавлено: Wed Aug 26, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
mashinist-english писал(а):
может просто момент не подходящий выбрал.
Вполне возможно... хоть что-то они (Millwall) же должны были из себя выдавить...
На самом деле, всё это должна была предотвратить местная полиция... нельзя же устраивать свидание " болелам " этих команд в такое удобное время... обычно такие матчи переносят на более раннее время... по большому счёту, мне насрать на обе эти команды, просто их возня произошла не вовремя... в субботу будет проходить настоящее футбольное " дерби " и как бы наши фаны и болелы Ф*реста не начали вспоминать былое... не хотелось бы, чтобы кто-то лишний внедрялся на поле... пусть устраивают свою дежурную резню за пределами стадиона. Ей Богу смешно смотреть, как старые, лысые, необьятные мужики, которые по несколько лет не ходят на матчи своей команды, перед какой-то одной игрой решают сходить на стадион и устроить херню, которая уже не так актуальна, как это было раньше... _________________ DERBY TILL' I DIE
Добавлено: Wed Aug 26, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
mashinist-english
Ну это на любителя Просто после каждого такого представления у Англии будет становиться всё меньше шансов принять ЧМ 2018. Очень бы не хотелось, чтобы чемпионат пролетел мимо островов. _________________ DERBY TILL' I DIE
Просто после каждого такого представления у Англии будет становиться всё меньше шансов принять ЧМ 2018
Сборные это совсем другое.
Не думаю что будет большое влияние из-за стычек фанов. В Англии все есть для чемпионата мира, хорошие поля, стадионы, а с безопасностью они разберутся, все таки это большой турнир к которому уже по другому будут настраиваться.
Добавлено: Thu Aug 27, 2009 2:05 am Заголовок сообщения:
mashinist-english
за слова отвтечай или думай что пишешь ,сказать где у тебя "кузьмич" ? _________________ Вам не понять что чувствует без боя старый воин !
Glory glory Leeds United
Добавлено: Thu Aug 27, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения:
mashinist-english
я думаю ты прекрасно понимаешь кто такой "кузьмич" ,я таковым не являюсь и мне это неприятно ! _________________ Вам не понять что чувствует без боя старый воин !
Glory glory Leeds United
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения:
mashinist-english ,да потому что "мы" не пи... "кузьмичей" после матча ,даже если они в широких штанах (думаю понел о чём я) ,темболее если семьей ,праздник футбола для фанов - это лес и голые кулаки ,а не стадион и бутылки ! Не так ? _________________ Вам не понять что чувствует без боя старый воин !
Glory glory Leeds United
Добавлено: Thu Oct 22, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения:
...зда 24 в Лондоне будет "Bushwhackers" на Ист-Энде .. Лидс Крю надерёт им задницу ! _________________ Вам не понять что чувствует без боя старый воин !
Glory glory Leeds United
Добавлено: Sat Oct 31, 2009 11:45 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Цитата:
2:1 повержен Колчестер
огромное вам спасибо!!! _________________
Макс! почему ты называешь AFCWimbledon ублюдками?
как я с вами устал.
Этимологический словарь Крылова - ублюдок - "грубый человек; выродок", восходит к той же основе, что и глагол блудити или существительное блудъ. Первоначально – "родившийся вне брака".)