Добавлено: Fri Dec 23, 2016 8:48 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
сука, это пздц...
столько времени покататься в аэропорту, а все бегают как шавки, ничего сделать не могут...в америке уже бы давно пулю в лоб пустили...
ущерб где-то на 6 миллионов составил...
Добавлено: Fri Dec 23, 2016 11:29 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Serious Pony
ну обстрелять те же колеса можно было..но блядь, пытаться сто раз открыть дверь, видя, что она закрыта - это вверх тупизны, да можно было также перегородить ему машиной сзади, чтобы он не мог разгон сделать...и не дать попасть ему в аэропорт....по сути, они не приняли никаких действий, чтобы его остановить...а если бы у него машина была бы заминирована, и он бы взорвал бы ее в аэропорту....? и эти люди нас защищают....
Добавлено: Sun Dec 25, 2016 7:15 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Ребус от Гранд Тур
_________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Mon Dec 26, 2016 4:05 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Страница ролика _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Wed Dec 28, 2016 4:54 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
cesc-fabregas4
менты в нашей стране неохотно применяют оружие, так как потом замучаются отписываться. Даже если пустить одну пулю в воздух как предупредительный, то мента затаскают по всяким инстанциям. _________________