Добавлено: Wed May 03, 2017 10:58 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Цитата:
На чемпионатах Европы среди мужчин и женщин до 17 лет, которые стартовали на этой неделе в Хорватии и Чехии соответственно, будет протестирована новая система послематчевых пенальти.
Система получила название ABBA. Если сейчас команды пробивают послематчевые пенальти по очереди – сначала команда А, потом команда В, затем снова команда А, а затем опять команда В, то по новой системе очередности пробития 11-метровых будет напоминать тай-брейк в теннисе. То есть после первого удара команды А, затем команда В нанесёт два удара подряд, после чего право пробить пенальти дважды будет у команды А и так далее. При этом количество ударов со стороны каждой команды в послематчевой серии пенальти по-прежнему будет равняться пяти, информирует "Daily Mail".
Предполагается, что по системе ABBA команда, которая изначально пробивает второй, будет испытывать меньше психологического давления. По данным исследований, в 60 % случаях в послематчевой серии пенальти победу одерживала та команда, которая била пенальти первой.
Добавлено: Sun May 28, 2017 2:15 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Цитата:
Максвелл - самый титулованный игрок в истории клубного футбола
В финальном матче Кубка Франции ПСЖ за который играет Максвелл обыграл Анже (1:0).
Таким образом, 35-летний защитник выиграл 37-й клубный трофей и стал самым титулованным игроком в истории футбола на клубном уровне. 15 трофеев бразилец выиграл с ПСЖ, 10 — с Барселоной, 6 — с Аяксом, 5 — с Интером, 1 — с Крузейро.
Отметим, что по 36 трофеев на счету египтянина Ибрагима Хасана и его брата-близнеца Хоссама Хасана. 35 титулов у валлийца Райана Гиггза, по 33 — у бразильца Дани Алвеса и шведа Златана Ибрагимовича. По 31 трофею выиграли в своих клубах шотландец Кенни Далглиш и португалец Витор Байя.
Добавлено: Mon Jun 19, 2017 3:14 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Leon-Lauren
Спартак Юрмала?! Как играют? _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Sat Sep 30, 2017 11:59 am Заголовок сообщения:
ЗЫ. Лично мне еще со времен ПСЖ разонравился. Только в Милане смог. _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Tue Oct 10, 2017 1:07 am Заголовок сообщения:
_________________ one love, one team, one UNITED
Добавлено: Thu Dec 07, 2017 11:45 pm Заголовок сообщения:
—La Liga
—Champions League
—UEFA Supercup
—UEFA Best Player
—The Best
—Ballon d’Or
It all comes together in the end. _________________ one love, one team, one UNITED
Добавлено: Fri Jun 18, 2021 2:58 am Заголовок сообщения:
Юниор
Можете мне порекомендовать какой-нибудь сайт футбольной тематики? Просто я раньше смотрел всю инфу по теме футбола на лайвскорес, но сейчас меня этот сайт не очень устраивает.
Выберите и забронируйте яхту своей мечты в Италии здесь https://yachtcharterinitaly.com/ лучшее для вас направление прогулки на парусной или моторной яхте которые предлагают - и проведите свой отпуск в прекрасной Италии в кругу друзей или семьи! В этой стране каждый турист найдет что то новое для себя, поэтому отправляйтесь плавать вдоль Итальянского побережья уже сейчас!