Добавлено: Thu May 01, 2008 1:41 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Блин. Никак не могу прийти в себя после матча...не могу поверить, что мы не прошли..верил в успех даже когда было 1-3. а после гола Бабеля был почти уверен, что добьем. увы =( Что за шутки судьбы - в первом матче Аурелио получает травму, выходит Риисе - и забивает на 95мин гол в свои ворота...в ответке травму получает Шкртел, который в первом матче и начале второго наглухо прикрыл дрогба...в итоге тот делает дубль, а Хююпия, заменивший его необязательно фолит на Баллаке в своей штрафной...что за?..
По-любому я горжусь Ливерпулем. Выглядели очень достойно как всю кампанию, так и сегодня!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
mashinist, был 100%
Cesc Fabregas,вас я тоже поздравляю с упущенным 1м местом и выходом аж в 1/4финала.
Cesc Fabregas,вас я тоже поздравляю с упущенным 1м местом и выходом аж в 1/4финала.
но все равно............Ливерпуль лучший....и мы достойны быть там где мы есть и даже выше!
в этом сезоне только 4 место и полуфинал ЛЧ, но ничего, спасибо и за это !!!!!!!!!! и за эту бессоную ночь!
Добавлено: Thu May 01, 2008 2:58 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Цитата:
хочешь сказать что пеналя в ваши ворота не было?
Конечно не было, Балак сам цеплялся и падал(хотя Хьюпяя совал ногу) и вообще бесят меня эти тупые пенальти, они все в штрафной как стеклянные в последние годы стали, аж противно.
Цитата:
По-любому я горжусь Ливерпулем. Выглядели очень достойно как всю кампанию, так и сегодня!
Ничего достойного сегодня не было, защита это ужас просто, кроме Карры, фланги вообще молчу.
Да и Стиви Джи был бледной тенью самого себя.
Рафа реально не фортовый тренер, что не говори, а вот если есть шанс что не повезет, то обязательно не повезет, давно заметил, а ведь фортуна значит не мало. Игра с Арсеналом скорее исключение.
Добавлено: Thu May 01, 2008 8:41 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Эх, жаль что на результат вновь повлиял случай, а именно травма Шкртэла. Того самого Шкртэла, которого некоторые называют бездарем и игроком не уровня клуба. В первом матче Дрогба был виден только в одном моменте, когда пытался изобразить нарушение со стороны Карры. А тут ивуарийцу дали вдоволь разгуляться. В итоге получите и распишитесь. И ведь не только Сами напортачил, но и все остальные. Особенно Риисе, на котором лежит первый гол. Пепе правильно отбил удар Калу - в угол и достаточно далеко, но норвег мало того, что не страховал Карру, так он ещё и закрыл весь обзор Пепе, в резульате тот не увидел момента удара. Во втором тайме Малыш счёт сравнял, переведя игру в экстра-тайм. Но и тут начала "геройствовать" оборона. Непонятно зачем Хююпя привёз пенальти (который был), а в моменте когда забивался 3-й гол, вновь провалился Риисе. Далее Розетти не поставил чистый пенальти во ворота Челси, когда Дрогба просто срубил фина. Да к тому же до этого травмировался Торрес. Тут бы выпустить и Райна и Крауча, но замена то осталась всёго одна. Гол Бабела полностью лежит на Чехе, который пропустил "бабочку". И вот в этот момент, после 3-2, как раз очень пригодился бы Крауч для финального навала. Но...
Итого мы имеем невыход в финал, плохое моральное состояние игроков, да ещё и трамы Шкртэла и Малыша. Теперь по игрокам:
Пепе - выручал как положено, не виноват ни в одно голе.
Риисе - всё сказано выше
Арбелоа - атаке не помогал, да и в обороне пожарил.
Карра - наверное лучший из защитников во вчерашнем матче.
Шкртэл - говорить почти нечего. Один раз хорошо подкатился, потом упустил Дрогба, а далее сломался.
Маск, Алонсо, Джеррард - эта тройка проиграл центр поля. Больше о них нечего сказать.
Кёйт - много беготни, мало пользы.
Йосси - за тот проход и суперпас между ног Карвалью, ему следует памятник ставить. Но после этого Бенаюн пропал, в результае чего и был заменён.
Малыш - от него требовалось забить. Он это сделал. Очень его нехватало в концовке, но что поделаешь.
Сами - как и в случае с Риисе всё сказано выше.
Вымпеп и Райан - игру несомненно усилили, да вот результата это не принесло.
Что ж, в АПЛ следует обкатать резервистов. А основа пусть готовиться кто к Евро, а кто к отпускам. Для них сезон закончен...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Cesc Fabregas
Удел неудачников - надеяться на других, если сам не можешь. Лучше уж помолчи, может за умного сойдёшь.
мда, интересна мне дальнейшая судьба Рафы, а главное что боролись и не сдавались до последнего и Бабель подарил нам интригующие минуты за которые я малость поседел. остается ждать следующий сезон _________________
Добавлено: Thu May 01, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
а мне интересная регакцыя Фергюсона который был а стадионе после того как Ливерпуль сровнал счёт 1:1 веть он хотел что бы Ливерпуль был с МЮ в финале !!!мы должны были выигрывать дома,хотя и с минимальным счётам,но...
Добавлено: Thu May 01, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Цитата:
Итого мы имеем невыход в финал, плохое моральное состояние игроков, да ещё и трамы Шкртэла и Малыша. Теперь по игрокам:
Травмы заживут к новому сезону, это завершен.
Ливерпуль наступил на теже грабли, что и Арсенал. Вместо победы дома 2:0 мы сыграли 1:1.
Цитата:
мда, интересна мне дальнейшая судьба Рафы, а главное что боролись и не сдавались до последнего и Бабель подарил нам интригующие минуты за которые я малость поседел. остается ждать следующий сезон
Да будет еще, как минимум сезон, куда он денется. Мне кажется, Бабеля стоило выпускать в основу вместо Куйта, т.к. из Куйта вингер, как из г пуля.
Цитата:
Риисе - всё сказано выше
И того, что мы имеем от Риисе: один гол забил и два привез. Надеюсь его судьбу уже решило руководство. _________________