Предупреждаю всех. Постоянный поток абсолютно неуместного мата на форуме уже надоел, поэтому впредь провинившиеся будут получать предупреждения. Особо настырные - бан.
Спасибо за внимание. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Добавлено: Thu Aug 16, 2012 1:16 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
О последних небольших изменениях (чтобы никто ничего не потерял):
Раздел Юмор был перенесён в Беседку.
Разделы Ньюкасла и Тоттенхэма были ликвидированы за полной неактивностью, темы из разделов перенесены в раздел Прочие клубы АПЛ (временно пока что в том виде, как были) и, соответственно, с местных модераторов (steinnson и ray-black) сняты обязанности.
Раздел Евро-2012 был ликвидирован в связи с окончанием турнира (темы пока временно лежат в разделе Прочие турниры).
Создан раздел Ман Сити (пока что пустой и закрытый, откроется со стартом сезона).
Пока что всё. Постепенно будут и другие изменения.
Подфорум Всё о футболе был ликвидирован. Его разделы Сборные команды и Матчи перенесены в подфорум Турниры. Разделы Футбольное видео и Новости футбола - в подфорум Разное. Остальное убрано в Архив. _________________
Добавлено: Sat Oct 27, 2012 8:15 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
По поводу удаления темы о "Барселоне": хоть наш модератор и был в нетрезвом состоянии, но он всё сделал правильно. Приведу аналогичный пример: тема про "Манчестер Сити", которая когда-то набрала over 100 страниц и состояла из троллинга фанатов "МЮ" и желчи, изливаемой малолетними true-фэнами "Сити". Кому такая тема нужна, когда из всех постов адекватных всего... 0? Итог - тот топик пошёл под снос, а потом мы создали новый. То же самое с темой "Барселоны". Там все писали о том, что эта команда - фуфло, как много симулянтов в "Барсе", как эта команда их бесит, какой нищеброд Месси, какой он гном, какой у него мелкий рост и т.д., а болельщики "Барселоны" отбивались. Извините, никто не будет тратить весь день на удаление отдельных комментариев, нам легче сразу снести тему, потому что оставлять-то было нечего. Хотите нормально обсуждать команду - заново создавайте тему и обсуждайте, никто не мешает. Только соблюдайте правила форума, и никто не будет удалять топик, если его содержимое не будет нарушать эти самые правила.
Leon-Lauren, вот прав ты, да! Но, заметь, гнали на команду и Месси не болелы Барсы. То есть шел жесткий троллинг со стороны болел английских клубов. В итоге им ничего, а две наших ветки удалили. В ветке реала такой же срач, но его не тронули (и слава Богу!)
Саймон, надеюсь, создаст новые темы, но просьба к активным НЕлюбителям Барсы там не хамить и не "нарушать эти самые правила!" _________________
Добавлено: Sat Oct 27, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
а че за модер то надрался? кто снес тему?Хотя какая нахуй разница уже,тему надо было сносить потому что засорилась она. Если я создам новую теже дурачки будут заходить троллить и писать о том как они ненавидят барселону) так что смысл. Хотя зачем тогда тема реала?Снесите вообще к ебеням весь раздел и обсуждайте только АПЛ свою _________________
Ronaldinho_10
создавай темы! Не доставим им такого удовольствия)) Я уверена, Таня и другие фаны Реала будут только ЗА! Где спорить-то будем?))) _________________
Leon-Lauren
Леон а не проще дать отдельную модерку для болел Барсы и Реала, которые адекватно обсуждают свои команды в отдельном топике и пусть себе там сидят и модерят ее и за собой же чистят срач.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вот мы с Эдом модерим нашу ветку и нам этого вполне хватает. Сделайте так же для ветки "Европейские чемпионаты" и пусть спокойно там сидят и все вопросы закрыты сразу. _________________
Добавлено: Sat Oct 27, 2012 9:54 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Дайте мне модерку тогда я создам тему,а так нахуй надо. Если я смогу безжалостно тереть посты хейтеров и тупых троллей то в ветке все будет ок _________________
Добавлено: Sun Oct 28, 2012 12:44 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
mashinist-english писал(а):
))) у Вас там пишут раз в век)
Просто не хотят нарушать чистоту и порядок
А сколько бы тем не создавали про Барсу, все равно на английском форуме будут писать про свою любовь к Барселоне. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Thu Jan 10, 2013 12:33 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
С радостью сообщаем вам, что раздел Европейские чемпионаты претерпел изменения: больше никаких персональных клубных тем, Барса обсуждается в теме испанской лиги, Милан - в Италии и т.п. Поддержим английский футбол! Все подобные ранее существовавшие в разделе темы, перенесены в Архив. Тема Лучшие игроки мира - в Околофутбол. Поэтому можно продолжать выражать восхищения любимыми мессиронадлу там. _________________