Добавлено: Fri Dec 30, 2016 11:04 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Азар?! Пфф... Кто такой?! Давай до свидания!
_________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Tue Jan 10, 2017 12:46 am Заголовок сообщения:
Ожидаемо
Ожидаемо 2
ЗЫ. КР7 с подругой(?!) гомосек жЫЫЫ)
ЗЫЫ. Рамос и УФФ-Ф какая лошадка!
_________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Koks
Сесть рядом с девкой и не трогать Гриззи, заебал набрасывать, Стас )) _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Tue Jan 10, 2017 11:32 pm Заголовок сообщения:
Light писал(а):
Drogba_shym
А как его по другому держать? Похоже на подгон под стереотип
Я, также, летом пивас хлебаю. Че смешного?
Koks
Х-уле, Гриззи такой няшка _________________ one love, one team, one UNITED
«Хэбэй Чайна Форчун» приобрел 27-летнего вингера Чжана Чжэндуна у «Бэйцзин Гоань» за 20,4 млн евро и в два раза превзошел национальный рекорд Поднебесной. В феврале 2016 года защитник сборной Китая Цзинь Янъян перешел в тот же «Хэбэй Чайна Форчун» за 10,83 млн евро.
Transfermarkt.de оценивает Чжана Чжэндуна всего в 475 тысяч евро.
Serious Pony
Ну у Кокорина на трансфермаркете и цена повыше раз в 5. Не копировал, но евроспорт писал, что забивал он в последний раз в 2014, а за последние 2 года 4 голевые отдал. Так что весьма странное преобретение, разве что маркетинговый ход какой-то у китайцев на уме