Добавлено: Thu Jun 21, 2012 11:29 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Рибери взялся за дело. Но одного его мало. Что из себя представляет Эвра и Малуда, нам неизвестно. Особенно это касается первого, который дох*я пиздит лишь для сми _________________ "Жизнь - это очередь за смертью. Десант стоит здесь вне очереди"
Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
Добавлено: Thu Jun 21, 2012 11:47 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
GSC
а ты удивлён?
Насри, Бен-Арфа, из тех игроков(шлюх), которые не особо ладят с партнёрами или клубом.
Если нужны примеры, то тот же случай с Галласом, или Бен Арфа в Лионе _________________ "Жизнь - это очередь за смертью. Десант стоит здесь вне очереди"
Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
Добавлено: Thu Jun 21, 2012 11:58 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Да, удивлен. Я надеялся, что при Лоране такого не повторится. Ведь он отлично укомплектовал состав, привил определенную манеру игры. Его не в чем нельзя упрекнуть. Но теперь другие проблемы.
Насри в арсенале не ладил с партнерами\руководством? _________________ OneDiMatteo
Добавлено: Thu Jun 21, 2012 3:34 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Цитата:
Уэйн Руни, нападающий сборной Англии: «В чем мой секрет? Я использовал гель для волос Энди Кэрролла перед игрой. Он попросил меня сделать это и забить гол. В итоге, все так и вышло. Надеюсь, когда-нибудь у меня будет такая же прическа как у него».