Добавлено: Mon Feb 15, 2010 11:44 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Leon-Lauren писал(а):
И почему же не удивительно?
Главной Политковской форума Александера сейчас нет (кстати именно по этой причине), поэтому скажу за него: потому что в администрации одни неадекваты и быдло, которые разогнали всех пользователей и им не приятно заходить на эту помойку. _________________
Ну упала, и хрен с ней. Не в первый же раз. Через недельку-вторую опять все норм будет _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Tue Feb 16, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Вообще эту проблему надо решать и взяться за нее посерьезней, не как это сделал Серега
gooner78 писал(а):
потому что в администрации одни неадекваты и быдло, которые разогнали всех пользователей и им не приятно заходить на эту помойку.
Этим ответом мы активность не повысим, так что предлагаю открыть отдельную тему и обсудить это. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Всё правильно. Активность в виде малолетних неадекватов лишь вредит общению нормальных людей и просто стариков, тем кто здесь давно.
Тот у кого мозги стоят как надо всегда найдёт здесь с кем потрещать на интересные темы. Остальные просто отсеиваются. Это нормально. Именно для жизни форума. _________________ race in paradise
Добавлено: Tue Feb 16, 2010 11:33 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
всех под одну гребенку.
послушай,если тебе чуть больше двадцати, то это не обозначает то,что все кто сдает сессию или готовится к последним экзаменам - сплошные флудерасты. _________________
Leon-Lauren
Конечно упала, ведь Макс в Англии, а меня забанили, а раз нет таких людей, как мы никто не заходит) Это шутка.
Судить понизилась или нет не могу, так как не был здесь две недели. Но если на форуме есть люди, с которыми можно обсудить футбол и этому никто не мешает, то это хорошо. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Sun Feb 21, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Яблоко, просто изъясняться надо лучше.
Все же ты сам себя "маэстро словесной эквилибристики" назвал. но что-то оплошностей много в твоей речи,в последнее время _________________
надо не за количеством а за качеством гнаться. Сейчас у флудерастов сессии или подготовка в школе к последним экзаменам. Короче пионерия занята делом))) Это прекрасно.
Сессия у кого?
Правильно, у студентов.
Собственно зимняя сессия и у нас с арчем.