Молодцы парни, выиграли и молодцы. Стивен просто умница, вместе с Терри тащит сборную. Руни сегодня молодец, вышел и сделал что должен был. Всех с победой, надо проходить макаронников.
Где? В Матче. Пересмотри, там немного надо. Этот подлый Кэррол немного сыграл.
Последний раз редактировалось: secktor (Wed Jun 20, 2012 9:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Не буду настаивать на своем. Я видел то, что я видел. Мне этого достаточно. В борьбе за верховой мяч например, Кэррол бьет игрока рукой по лицу, видно что умышленно.
С победой. Закончим спор, останемся при своих мнениях.
secktor
Да без проблем. Просто это правда смешно, все игроки помогают себе руками. Тот же Терри, я не думаю что играет намного чище. Не из ничего вообще
И тебя с победой _________________
Добавлено: Wed Jun 20, 2012 11:34 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Цитата:
Selon un membre du staff, Franck Ribery et Samir Nasri se sont battus hier soir après France/Suède. Le staff a été obligé de les séparer.
С такой атмосферой в раздевалке, думаю, следующий матч будет последним на этом турнире. Интересно, предложат ли Блану новый контракт, ведь обещали, если из группы выйдут. _________________ OneDiMatteo