Добавлено: Mon Oct 10, 2016 11:53 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Дэнни Робертс вызвал на бой футболиста английского "Манчестер Юнайтед" Златана Ибрагимовича. Об этом сообщает газета Daily Express.
"Если Ибрагимович готов драться, я жду его, - сказал Робертс. - Я хотел бы посмотреть, что у него есть. Ради этого я готов даже набрать вес, в любое время".
Ибрагимович перешел в "Манчестер Юнайтед" летом 2016 года. В нынешнем сезоне он провел за клуб 11 матчей во всех турнирах и забил 6 мячей. Шведский футболист ранее занимался единоборствами и является обладателем черного пояса по тхэквондо.
29-летний Робертс выступает в смешанных единоборствах с 2010 года, в UFС - c 2015-го. Всего на его счету в смешанных единоборствах 13 побед, 1 поражение, в UFC - две победы, ни одного поражения.
Tass.ru
Добавлено: Tue Nov 08, 2016 10:19 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
"Здесь иначе по сравнению с теми лигами, где мне довелось выступать раньше. Когда играешь матч здесь, ни одна из команд не контролирует игру — ты бежишь назад и вперед, назад и вперед, назад и вперед. Здесь так играют, и нужно привыкнуть к этому".
Добавлено: Tue Jan 03, 2017 4:27 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
ЗЫ. Zlatan за пол сезона 18 голов, Оуэн 17 за 3 сезона. _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Tue Jan 03, 2017 5:49 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Этот срачник с Оуэном непонятен.
Один играет от звонка до звонка все матчи, а второй играл по праздникам и на замены выходил + лечился постоянно. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Форвард "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович по версии болельщиков стал лучшим игроком декабря в Премьер-лиге.
Как сообщает Sky Sports, в опросе шведский нападающий набрал чуть более 24-х тысяч голосов. На втором месте оказался хавбек "Ливерпуля" Адам Лаллана (17,935 голосов), на третьем - защитник "Челси" Сесар Аспиликуэта (11,944 голосов).