Добавлено: Mon Oct 28, 2019 11:37 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
man-utd- писал(а):
Вот это лолка, дали левую пенку благодаря VAR и мистер Рэшфорд не забил
Профукать две пенки за тайм
ну, там все же Крул в рамке - не стоит это сбрасывать со счетов _________________ Cэр Алекс Фергюсон: «Где бы я не был, тренеры других команд всегда восхищались игрой Скоулза. Но если они хотят заполучить его, они тратят время впустую».
Добавлено: Sun Nov 10, 2019 8:17 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Реализация моментов ,всё таки, оставляет желать лучшего. А в целом 3 очка которые обязаны были брать. Надеюсь МакТоминей обойдется без травмы _________________
Добавлено: Sun Nov 10, 2019 8:18 pm Заголовок сообщения:
в пизду такой колхоз, после которой игроков уносят на носилках
если Скотт поломался серьезно - будет проблема _________________ Cэр Алекс Фергюсон: «Где бы я не был, тренеры других команд всегда восхищались игрой Скоулза. Но если они хотят заполучить его, они тратят время впустую».
Добавлено: Sun Dec 08, 2019 5:48 am Заголовок сообщения:
ну что, увольняем Оле или пусть поработает? _________________ Cэр Алекс Фергюсон: «Где бы я не был, тренеры других команд всегда восхищались игрой Скоулза. Но если они хотят заполучить его, они тратят время впустую».
Добавлено: Mon Dec 16, 2019 4:55 pm Заголовок сообщения:
arrion писал(а):
Главное не залечь на дно в Брюгге теперь.
надеюсь, Симон нам поможет ) _________________ Cэр Алекс Фергюсон: «Где бы я не был, тренеры других команд всегда восхищались игрой Скоулза. Но если они хотят заполучить его, они тратят время впустую».