Только пошли разговоры о возможном увольнении Клода Пюэля, как Лестер выносит Челси и Манчестер Сити. Вот это я понимаю команда горой стоит за тренера!
Вообще, вопрос с мотивацией у лис стоит со времен выхода в Премьер Лигу. В первом сезоне запахло жаренным и клуб начал штамповать победы в самом конце сезона. В последующем году внезапно образовалась более амбициозная задача, а годом позже мотивацией уже была Лига Чемпионов. Пока что ни один тренер не может заставить Лестер стабильно набирать свои три очка там, где от команды этого ждут. Именно стабильности им и не хватает чтобы утвердиться в качестве классной команды.
Добавлено: Sun Dec 30, 2018 10:35 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Цитата:
"Мо Салах отдал пенальти Бобби, и я почти заплакал в тот момент, потому что все мы знаем, как Мо любит забивать голы".
"2018 год завершился рождественским подарком от Мо Салаха, и я обожаю то, что он сделал. Я обожаю этот жест. Я обожаю то, что он отдал мяч Бобби, и тот смог оформить хет-трик".
Цитата:
Так что это жест сезона — очень, очень славный поступок", — цитирует Клоппа Liverpool Echo.
Что они там курят на Энфилде?
ЭТО БЛЯТЬ ОБЫЧНЫЙ ЖЕСТ В ЛЮБОЙ КОМАНДЕ! КАКОЙ НАХУЙ ЖЕСТ СЕЗОНА?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Детский сад, а не взрослый футбол! Завязал шнурочек - возьми пирожочек, помог товарищу, уступив право пробить пенальти - у тренера умиление чуть ли не до слёз.
Добавлено: Tue Jan 01, 2019 10:39 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
С новым годом!
Не могу понять одну вещь, может кто поможет?
У Бернли в сезоне 17/18 в рамке стоял молодой 26летний кипер N. Pope, при помощи которого Бернли пропустил очень мало голов. И закончили сезон аж на 7ом месте.
Приходит Харт в этом сезоне и про этого молодого N. Pope просто напросто забывают. Ни одного появления. В чем прикол?