Добавлено: Thu Mar 02, 2017 12:52 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Placebo писал(а):
Не вижу ничего постыдного в том, чтобы узнавать о людях что-либо помимо их фубольной стороны
Тоже не вижу ничего плохо для тех, кому это интересно. Мне не интересно. Я хочу, может стереотипно да по-горлопански, но всё-таки пообсуждать футбол с нарочито умным видом удовольствия ради. Не ради того я на форум захожу, чтобы узнавать что у вас в жизни (хотя обрывки и интересны, но уж точно не подробности).
united писал(а):
вся деятельность Пони в Телеграме заключалась в Шитпостинге несмешных картинок.
Шитпостинг - моя профессия уже пару-тройку лет (заметно по кол-ву и качеству моих постов там и здесь) и то, что быдляцкие пикчи на русском (мемы на русском - пиздец, как вы живёте вообще) про бухыч, еблю и блевотину вам смешнее, это уж, что называется, не моя проблема. Я те же пикчи, что вам кидал, одновременно ещё в пару-тройку бесед ВК заливал, где заходило норм. _________________ Legend status:
Serious Pony
Так шитпостинг ты и принес) Кокс один раз психанул, а ты постоянно заливал ) _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
зачем тогда тебе все эти группы в Ватсапе, телеграмме?
Placebo
интересно увидеть вживую людей с форума, да
однажды, при выборе машины в России, из нескольких подходящих мне авто, специально хотел остановиться на варианте из Белгорода _________________
Добавлено: Thu Mar 02, 2017 12:05 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Чем хорош форум? Тем, что темы четко поделены.
Вот не хочу я после проигранного матча условному Челси видеть радость фанов Челси. Я хочу посидеть и поделиться горем со своими в своей теме.
Лично я вообще редко бываю в темах других команд. Даже не читаю о чем они общаются. Хотя немного вру - после какого-нибудь поражения Арсенала, ветка гунеров - моя любимая
Да, вот такой я злорадный
В слаках\телеграмах все в одну кучу, которую потом разбирать надо.
Таких чатиков у меня с друзьями выше крыши и из большинства я уже вышел.
gooner78
блин, у нас все идеально - такой контингент прекрасный) Просто Пони не вписался ) _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Thu Mar 02, 2017 1:32 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
iceman писал(а):
зачем тогда тебе все эти группы в Ватсапе, телеграмме?
В том-то и дело, что незачем. Пригласили - вступил, общался, не зашло - вышел.
Slip писал(а):
Просто Пони не вписался )
Йеап. Большей части форумчан там зайдёт, не волнуйтесь.
sanatik писал(а):
Чем хорош форум? Тем, что темы четко поделены.
Вот не хочу я после проигранного матча условному Челси видеть радость фанов Челси. Я хочу посидеть и поделиться горем со своими в своей теме.
Лично я вообще редко бываю в темах других команд. Даже не читаю о чем они общаются. Хотя немного вру - после какого-нибудь поражения Арсенала, ветка гунеров - моя любимая
Да, вот такой я злорадный
В слаках\телеграмах все в одну кучу, которую потом разбирать надо.
Таких чатиков у меня с друзьями выше крыши и из большинства я уже вышел.
Подписываюсь под каждым словом, в том числе и про ветку гуннеров. _________________ Legend status:
Добавлено: Thu Mar 02, 2017 2:34 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
sanatik
не знаю, что там в телеграмме, но в слаке ведь каналы разные есть. Я читаю в одном чате 1 канал, в другом 2. Назвать каналы МЮ, Челси и тп. То же самое разделение, только все быстрее работает в сто раз и рекламы этой дурацкой нет. Я редко захожу на фапл с компа, а с тлф тут ведь настоящий ад на главной. Все мерцает, двигается. Еще блин спецом поставили отложенную загрузку рекламы, которая блок форума вечно сдвигает и в итоге постоянно тыкаешь на эту чертову рекламу
у меня у одного нет рекламы на главной даже с телефона? Я привык читать новости иногда на главной, а новое на форуме от туда и вижу, но выходить на главную каждый раз тоже как-то неочень. _________________