Добавлено: Wed Feb 20, 2008 12:01 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
взял седня на Б7!! вообще конечно с таким отношением я еще никогда не встречался...обещали открыть кассы в 14:00, но....до вечера их помоему не открыли...я простоял 3 часа, плюнул на всё и пошел купил у барыг... _________________
Добавлено: Wed Feb 20, 2008 1:52 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Lukoil10 писал(а):
взял седня на Б7!! вообще конечно с таким отношением я еще никогда не встречался...обещали открыть кассы в 14:00, но....до вечера их помоему не открыли...я простоял 3 часа, плюнул на всё и пошел купил у барыг...
бери в театралке-далеко ездить не надо, но выйдет немного подороже
Добавлено: Wed Feb 20, 2008 10:09 am Заголовок сообщения:
dimon писал(а):
бери в театралке-далеко ездить не надо, но выйдет немного подороже
да я знаю!! просто во-первых в театрелке оказалось на полтинник дороже, чем я взял у барыги, а во-вторых там билеты появились тоже где то часа в 3.... _________________
Добавлено: Fri Feb 22, 2008 12:05 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Спартак Молодцы! Былись до последнего! "Ясновидящие", которые предсказывали разгром Спартака дома, идите прогнозируйте прогноз погоды!
Да мы проиграли по сумме двух матчей, но мы бились! _________________
Добавлено: Fri Feb 22, 2008 12:11 am Заголовок сообщения:
Ребята молодцы, реабилитировались после французкого кошмара!!! не хватило немного, но я горжусь Спартаком!!! видно было, что боролись, хотели доказать...главное теперь не потерять эту игру!Счастье было близко, но...все же это было бы похоже на сказку, а у нас - суровая жизнь _________________
Добавлено: Fri Feb 22, 2008 1:46 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Зажег!Ну а тут как я и говорил.Чудо не произошло.Вот что страно так это то что не 0-2 2 штанги и 3 момента.. Ну тем не менее с победой мяскоо! _________________