Добавлено: Sun Dec 14, 2014 8:54 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Djibril Cisse писал(а):
МАТЫ
А вот и нет в таком случае. Бейла. _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
Ух-ё. Стоило уехать на три дня, а тут движуха такая. Надо будет запилить днем голоса, пока можете мне взятки предлагать, кому там охота не быть забытым
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Епта, меня даже в номинации "Дедушка форума" отметили, вот это время летит Ну и в кои-то веки не только главным юмористом отмечают, прогресс _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Fri Dec 19, 2014 1:02 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Я.
Причём раза три начинал писать пост и постоянно что-то отвлекало меня _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Мистер форума - хз
Мисс форума - пони, 7к, был еще какой-то тепленький пенс, не помню ник
Дедушка форума - Мурад служивый
Главный мыслитель - бразер01, мне иногда кажется, что он - плод моей шизофрении
Лучший новичок форума - хз
Главный юморист - апрайзинг, очень смешной персонаж
Мистер "само спокойствие" - блейз финниган или как его там
Мистер "агрессия" - пенс машинист
Главный тролль - Тимоша слип
Разочарование года - Валентина, причина - нет айклауда
Заводила форума - леон - постоялый в топике хип-хопчика
Приз зрительских симпатий - кокс - софткорный я
Цитата года - пропустил момент, где дон-реди сношал чью-то маму, но уверен, что это панчлайн года
Лучшая тема на форуме - флудилка
Добавлено: Fri Dec 19, 2014 6:12 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Видимо это природой так заложено, в каждой группе по интересам должен быть неадекват. Был Дон - убрали Дона. Появился Виннипух - убрали Виннипуха. Теперь ещё один вылез.
Оставьте из неадекватов только Аптекаря-Похмелиста. Обычный безвредный блаженный. _________________ Legend status:
Добавлено: Fri Dec 19, 2014 6:21 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Вы слишком агрессивно настроены. Не надо так) Поверьте, Otec отличный парень _________________ "Жизнь - это очередь за смертью. Десант стоит здесь вне очереди"
Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
А чего все расстроились?)) В прошлом году куча народу голосовала за Кокни на Мисс Форума и ничего) _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success