Добавлено: Thu Mar 06, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Я считаю лучший Алекс,мне даже жаль,что он не сможет часто играть,хоть 3 центральных защитника ставь на матч.Еще Беллетти неплохо играет,интересно было бы посмотреть на Ивановича _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Thu Mar 06, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Мне тоже понравилось,как он вчера сыграл.Но он не стабильный,плохо играет в подкатах и из-за него нам часто бьют опасные штрафные.Хотя Беллетти в защите тоже не блещет. _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
Ну Феррейра просто не рискует никогда,всегда отыгрывает надёжно в обороне,зато в атаке хуже Жулиано.Но вот Беллетти,как раз атакует неплохо,а защищается слабовато.Я бы на месте Гранта,ингда испльзовал бразильца на фланге полузащиты.На мой взгляд,вариант интересный. _________________
mashinist
Не имею ввиду,места занимаемые Джозефом Коулом и Саламошей.Просто если использовать схему,где фланговые полузащи играют более оборонительную роль,то Жулиано мог бы вписаться. _________________
Добавлено: Thu Mar 06, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
JT писал(а):
всегда отыгрывает надёжно в обороне
Не согласна с этим,а вообще я надеюсь,что на правом фланге будет играть Иванович-он и в защите надежен и забивает часто.Надеюсь,он дебютирует за синих в эту субботу _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
Добавлено: Sat Apr 05, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Ваше лучшее приобретение - это бесценный опыт для руководства, того как не должен выглядеть идеальный тренер. Остается им воспользоваться на следующий сезон) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))