Добавлено: Tue Nov 04, 2008 12:16 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
str
Мой интерес к чемпионшипу обостряется только во время плей-офф. Собственно, Уотфорд я и полюбил за разносы Кристал Пэласа (МакЭнафф вот в самом Уотфорде теперь) и Лидс Ютд. А так статистики+немножко аналитики хватает для ознакомления.
Так вот, на глаз плотность в таблице сейчас выше нормы. 7-22 места после 15 игр умещаются в 7 очков. Конечно, это обычно оправдание для всяких слабаков, но тем не менее. На третье место, мне кажется, претендуют депрессивный Саутгемптон, Норич с тренером Рёдером, Барнсли в своём втором сезоне и многие многие другие. Уотфорд здесь не выглядит обречённым.
enzo
сотон уже не первый год так плавает, как раньше плавал в АПЛ,так чтонет
дворняги-не в ЭТОМ году, но вылетят
канарейки-слишком у них бабладля вылета много
enzo писал(а):
7-22 места после 15 игр умещаются в 7 очков.
по моему явно что КПР и прочии явно завыживание бороться не будут
Добавлено: Mon Dec 08, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Уотфорд — английский футбольный клуб из города Уотфорд. Образован в 1881 году. Домашниии матчи проводит на стадионе Викаредж Роуд. Цвета клуба - жёлто-красно-чёрные. В настоящий момент выступает в Чемпионате футбольной лиги, втором по значитмости футбольном турнире Англии. Финалист Кубка Англии 1984 года. Принимал участие в розыгрыше Кубка УЕФА сезона 1983-1984, дошёл до 1/8 финала.
Прозвища - желтая армия
Основан - 1881
Стадион - Викаредж Роуд
Вместимость - 23500
Президент - Эндрю Уилсон
Тренер - Брендан Роджерс
Очень когда то симпатизировал этому клубу...
Кто-нибудь знает русский сайт,посвещенный Уотфорду? _________________
Последний раз редактировалось: Arch (Fri Dec 25, 2009 2:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri Dec 25, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
Arch писал(а):
А чем Уотфорд хуже?!
Хуже только тем, что в своё время, они как и Ипсвич, Лестер и даже Барнсли очень неплохо отыграли пару сезонов в АПЛ, и с тех пор у них появились какие-то "болельщики" на наших просторах... при этом у каждого из этих фанатов была ОСНОВНАЯ команда, за которой они наблюдают (Ливерпуль, МЮ и т.д.)... знал я целые группы таких людей... но тут у этих "вторых" команд случился вылет из главной лиги... время шло... и после лет 5-7 неудачных попыток вернуться в премьер-лигу, поклоннички этих клубов перестали заморачиваться и забыли, что кроме Челси есть ещё какая-то команда, за которую они вроде как болеют...
остались только эти пришельцы из группы Уотфорда вконтакте и подобные им.
Дерби же, в свою очередь за последние 10 лет успели обосраться так, как не обсирался никто, причём и в АПЛ, и в Шипе... тем не менее, и в России до сих пор есть какая-то жизнь вокруг этого клуба...
Вообщем, примерно так мне всё это видится...
Может я и не прав, но думаю, что и твой интерес к Уотфорду пропадёт после того, как ваш арендованный Tommy Cleverlеy перестанет тянуть этот тонущий паровоз (который на днях, чудом избежал банкротства) и вернётся в МЮ. _________________ DERBY TILL' I DIE