Добавлено: Wed Jan 02, 2013 6:57 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
А я заметил голосование только, когда его закрыли. Вот же фуфел.
Cockney писал(а):
ветка Арсенала хотела его распять
У вас мало читателей. Нет экшена. _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
Добавлено: Wed Jan 02, 2013 7:10 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Koks
Ну так епт. В том году овер1000 сообщений, в этом только 500. Да и вообще, нет просто хороших людей на форуме, ни тебе чувака, о котором память навсегда сохранится в моем сердце и в строчке в моей подписи, ни тебе Уэсли Хулахана, предающего Норвич ради Челси... А ещё этот облом с концом света... Ну навалилось все так сразу, словами не объяснить... _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
Где номинация тролль года? Я же просил...
Валя, соглашайся, у гунера невероятно сексуальная шея.
Поздравляю всех победителей, хотя в форме "сборная форума" было интереснее, мне кажется. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Уррааааа, победа. В следующем году надо будет отжать у Гунера мистера _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Slip, отдельное спасибо за песню, проняло
Пы.Сы. Сережка, я все равно люблю только тебя
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
gooner78 писал(а):
Теперь у нас ещё и новая Мисс. Кстате, Валентина, по правилам мисс обязана переспать с мистером форума.
А ты не офигеешь!? Что-нить жизненно-важное оторву! _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Последний раз редактировалось: snowqueen (Tue Jan 15, 2013 12:09 am), всего редактировалось 1 раз