Добавлено: Sun Aug 26, 2012 9:52 pm Заголовок сообщения:
Юниор
DosBol писал(а):
Stanley Matthews писал(а):
Вы покупаете говно-Мозеса, на правый фланг в защиту приобретаете белого Босингву
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Stanley Matthews
хватит пи*деть
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Vermin
ты тоже не песди ок???
Позволь услышать контраргумент. Наверное, человек, который оставляет столь высокоинтеллектуальные комментарии, знает все о новичках команды, так сказать, собрал досье на каждого из них.
Очень даже забавно))). Канониры радуют своей оценкой трансферов Челси на ровном месте). А ведь Vermin всего лишь спросил по поводы игры Лукаса. _________________
Добавлено: Sun Oct 14, 2012 2:16 pm Заголовок сообщения:
Магистр
Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев похвалил форварда своей команды Лукаса Подольски.
«О Подольски я могу говорить только хорошие вещи. Лукас выступает за сборную на протяжении долгого времени, это делает его незаменимым для нас. Даже если он не начинает матч с первых минут, я все равно ценю его очень высоко.
Я всегда говорил, что переход в «Арсенал» станет большим шагом вперед в его карьере. На мой взгляд, в лондонском клубе он здорово прибавил. Для него это отличный опыт», - сказал Йоахим Лев.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/559019