Том Клеверли восхищен своим новым товарищем по команде Синдзи Кагавой. Оба игрока ярко стартовали в этом сезоне, и Клеверли считает, что схожесть их стилей игры способствует выработке естественного взаимопонимания.
«Мне очень нравится выступать вместе с Синдзи, – признался Том в интервью Inside United. – Когда дело доходит до игры в одно-два касания, мы как бы настраиваемся на одну волну».
Клеверли также отметил игру других новоприбывших полузащитников и форвардов.
«Они многое делают для команды, – сказал он. – Все мы знаем, насколько хорош Робин ван Перси, тогда как Ник Пауэлл – тоже отличный игрок и просто хороший парень. Безусловно, он – это будущее «Юнайтед».
Когда же эти связки заработают на полную мощность уже?
Добавлено: Tue Dec 25, 2012 11:03 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Он рядом с ней выглядит школьником-девственником. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Tue Dec 25, 2012 11:57 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Without
united писал(а):
Тебе сказать, почему ты не чувствовал боли или сам поймешь, о чем я?
_________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Том Клеверли признал, что в нынешнем сезоне он демонстрирует игру среднего уровня.
Два года назад молодой англичанин влился в первую команду "красных дьяволов", но в какой-то момент его прогресс остановился. В последние недели Том проигрывает конкуренцию за место в составе даже 40-летнему Райану Гиггзу.
В нынешнем сезоне с учетом всех турниров Клеверли провел 16 матчей за "Юнайтед". Том не отрицает того, что мог бы играть лучше.
"В данный момент я чувствую, что способен дать больше. Я провел несколько средних матчей - немного больше, чем хотелось бы. Однако я помню, что в это время в прошлом году, когда мы играли каждые несколько дней, я находился в своей лучшей форме за весь сезон".
"Я предпочитаю играть часто, и если мне удастся войти в ритм, надеюсь, это поможет мне отметиться не просто количеством проведенных матчей, но и отличной игрой", - цитирует Клеверли Manchester Evening News.
Хоть немного понимает что его игра не есть хорошо!