Nine One One
Я так понимаю, что инофрмации никакой о фотографии нету? На что фоткалось и с какими настройками тебе не известно? А жаль( Интересно как получился эффект проезжающих машин на переднем плане... _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Sun Aug 14, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Ребят я не помню кто там был беспесды фотографом но нарисовалась проблемка
У сестры фотоаппарат NIKON D80,с некоторых пор на верхнем бесцветном экране и экране объектива начала мигать строка с надписьдю "error",что делать?что это может быть за ошбка?из за нее фотик просто съехал и не фоткает.Звук фотки чирикает,но само фото не фоткается так сказать. _________________
Значит так Сим.
Там где появляется надпись "error" должны появляться еще цифры. Т.е. номер ошибки, если есть, то смотреть по инструкции что за ошибка.
Звук, это электрический импульс, он ничего не дает. Раз не фоткает, значит скорее всего что-то произошло со шторкой объектива и уже надо фотоаппарат вести в ремонт, чтобы его разбирали и чинили. _________________
Очень люблю не постановочные фото с художественным смыслом. Иногда вот просто идешь по городу и видишь определенный момент, который хочется сфотографировать, а фотика нет А еще я замечаю, что мои лучшие фото людей получаются тогда, когда они не ждут, не видят и не знают, что их снимают. Они тогда более настоящие что-ли. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Ronaldinho_10
Не исчерпало, я обзавелся уже никоном за круглую сумму и фотографирую чисто для себя, исключительно.
Правда местами заебывает, времени не хватает.
А тут не с кем толком обсудить и фоточки повыкладывать)