Добавлено: Thu Oct 14, 2010 8:44 am Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
я думаю тема затухла лишь потому что, например, у меня тикет уже есть, на руках можно сказать) че флудить то? кому надо тот тоже взял, кому нет, тот пишет такие посты как предыдущий)
Добавлено: Sat Oct 23, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Выдалась минутка, черкну пару строк по сабжу.
Остановлюсь на том, что не понравилось, потому что расписывать все плюсы поездки - не хватит слов.
Во-первых убила организация. Нет, на стадионе было всё хорошо, но вот то, что подъехать к нему было невозможно на машине - факт. Причем нигде лично я не встретил об этом сообщений, как и куча другого народу видимо. Увидев крышу Лужников чуть ли не за 2 часа до матча, в итоге чуть не опоздали на игру. Промаявшись в пробке, с грехом пополам выбрались из нее, и объехав длинный хвост убедились, что дорога просто перекрыта. Припарковаться без риска эвакуации машины поблизости было прото нереально. Прокрутившись в толпе машин по окресностям, пришлось бросать машину на тротуаре на берегу, и пол-часа пилить быстрым шагом к арене. Я уж не говорю о том, что до нее надо было добираться и после матча.
Второе. Неудачное расположение секторов. Может с точки зрения безопасности так было и лучше (хотя все-таки приятелю монета с мясного сектора и угодила в голову. Потом шутили, что на ЛЧ он заработал 10 рублей). Да и обзор с верхних секторов выгоднее, но синяя зона получилась вытянутой по горизонтали. При том что основная заводная группа была не очень далеко от меня, наш край никак не мог включиться в саппорт, постоянно тормозя и делая всё невпопад. Да и народ был достаточно пассивен, видно пришли небольшими группами и кого-то стеснялись или боялись (недалеко от меня на нашем секторе кстати была небольшая группировка Спартачей, которые вели себя достаточно борзо). Чуть надо мной была хорошая компания из нескольких человек, горланившая кричалки и англопесни, но всё что выходило за рамки хлопания в ладоши и выкрикивания "Челси" с нашего края трибуны явно не удалось. А жаль.
Третье. Уход со стадиона. За безопасность конечно же пятерка, жертв и происшествий как говорится нет, но как же млять мы замерзли за этот час после игры!!! Машу и Медведя я и дома мог посмотреть, интересно, почему не выпустили сначала гостей, ведь на это ушло бы минимум времени. Пожалуй это могла быть месть за поражение Команды и так заморозили трибуну, в первом-то тайме мы наорались как следует. Да еще потом до машины добираться пришлось. На выходе со стадиона перед нами шла девушка в короткой юбке и колготках. Бедняга. Вот что значит молодость. Если уж мы так задубели, то она рисковала себе нанести непоправимый урон.
Ну и еще очень обидно, что не попал в паб ни до, ни после игры. Даже завидно было, но так уж сложились обстоятельства.
Не забывайте делиться фотками. Беглый просмотр матча снова разочаровал - в камеру я не попал, так что может попал в чью-то фотку.
Не жмитесь, давайте выкладывать.
Сам я попал в Лужу без фотика, а на мобильник много не наснимаешь, но вот может кому-то пригодится...