И чем он красавчик? _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sun Aug 08, 2010 11:43 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
меня вот больше всего поразила его реакция,он так радовался,будто забил в финале ЛЧ решающий гол,мне было бы стыдно,забивать такие голы,будь я на его месте
и вообще,все ему так рады,хотя матч он сыграл не очень,это моё мнение
всё его хвалят за гол,хотя ему просто повезло,что мяч в лицо отскачил,а не выше его
ударил он мягко говоря,не по классу _________________
We are the Chelsea
We are the best
We are the champions
The fuck all the rest!
Нет, оно понятно, парень забил первый мяч за МЮ в официальных встречах и был этому очень рад. Я перкрасно понимаю его радость, но выдающейся игры он не показал, вот в чем дело. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
меня вот больше всего поразила его реакция,он так радовался,будто забил в финале ЛЧ решающий гол,мне было бы стыдно,забивать такие голы,будь я на его месте
Парень забил гол, если не ошибаюсь, в первом своем оффициальном матче за МЮ.
Че ему не радоваться?
Добавлено спустя 32 секунды:
Тарас опередил. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Добавлено: Sun Aug 08, 2010 11:49 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
pHaRaOn
что забил оно понятно,но забил он в принципе,лишь благодаря удаче
кстати,я что-то в не понял,если матч был официальный,почему и у Челси,и МЮ было больше 3 замен,у МЮ если не ошибаюсь,было вроде где-то 5-6,а у Челси 4-5 _________________
We are the Chelsea
We are the best
We are the champions
The fuck all the rest!
Flekso
В КШ разрешается. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Феррейра сам держал целый фланг и отыграл, как по мне, очень даже хорошо
В единоборствах не успевал, ни одной подачи нормальной не сделал. Не тот он уже каким был года 4-5 назад, это видно. _________________ race in paradise
и вообще,все ему так рады,хотя матч он сыграл не очень,это моё мнение
всё его хвалят за гол,хотя ему просто повезло,что мяч в лицо отскачил,а не выше его
ударил он мягко говоря,не по классу
ну во первых это его первый матч за МЮ, где он забил гол.
можно сказать победный гол, разве не приятно забить гол за команду в которую только пришел?
и какой класс может быть в таком возрасте? через года 2 будет настоящим игроком - я в этом уверен.
а забитый гол - супер _________________
и пошел ромбик в ж*пу!