Добавлено: Sat Aug 07, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Да уж, блять, хорошее начало. А это фактически контрольная игра, которая должна показать нашу готовность к сезону. Пока что-то не очень. И всё те же проблемы. _________________
по мне Алмуния достаточно хорош, просто как валдесь иногда тупит, ну а Фабианский по мне должен стать вратарьём резерва. уже 25 лет, а играет всё хуже. _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Добавлено: Sat Aug 07, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
gooner78 писал(а):
Он понял, но Шварцера нам не продали. А запасных вариантов видимо не было.
ну так не надо останавливаться....надо продолжать искать других вратарей...по всему миру стока вратарей, что пздц..хоть кого нить норм, да можно подписать...
Добавлено: Sat Aug 07, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения:
Ветеран
Полузащита мертвая кроме Самира. И Фабьянски куйней страдает. Просто ребята нагруженные и эта игра так...побегать, а вот на Ливер все будет в поряде! Arsene knows!!!!
P.S.: нам нужен Стекеленбург и Щесны на замену. Альмунию и Фабьянски продать если конечно их купит хоть кто-нибудь. _________________ В футбол играют все, а побеждают немцы.
Последний раз редактировалось: Nikstein (Sat Aug 07, 2010 8:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sat Aug 07, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
По первому тайму - ощущение, что в команде не 2 новичка, а все 8. Взаимопонимания практически никакого.
Фабьянски надо продать. Лучше уж дать шанс Щесны, если не потянет - то аренда с Алюминием основой и Маноне запасом.
Фримпонг не дотягивает даже до уровня запасного пока. Слишком часто оставляет свою позицию, куда-то убегает на фланги за игроками, из-за чего остаётся пустая зона перед защитой. Кто должен страховать опорника? Не знаю. Но если никто этого не делает, то получите гол, как первый. А ЦЗ выходить и открывать зону уже перед воротами - тоже не выход.
Росицки что-то никакой. Уолкот - тоже. У Насри сегодня что-то мало что получается, хотя даже так он не так уж и плох.
По ЦЗ ничего не скажу, вроде как свои единоборства они выигрывают, проблемы в других местах. Фланги защиты - как обычно, не всегда успевают назад.
Шамах - по мне, хорош. Как минимум, он достаточно техничен и головой играет хорошо, проблема одна - абсолютное отсутствие взаимопонимание с Росицки и Уолкотом. С Насри же вроде потихоньку налаживается.
Ах да, ещё же на поле Уилшер есть... Его тупо задавили, не дают делать практически ничего, а опыта выкручиваться из подобных ситуаций Джеку не хватает.