Да какая разница, все равно все мертвые в это время года. Главное самим подойти без травм и начать наигрывать основу. Надеюсь она будет такой:
Щесны
Санья Новый Деф Вермален Бейнс
Сонг Уилшер
Уолкотт Сеск Насри
Ван Перси
Запасные: Фабьянски, Косьелни, Джуру, Эбуэ, Аршавин, Бендтнер, Шамах, Азар, Лэнсберри, Рэмзи. _________________ В футбол играют все, а побеждают немцы.
Например Сахо, или Кэхилла.
Если продаем Беню, то надо покупать другого третьего нападающего, учитывая цены на трансферном рынке можем остаться в минусе.
Чем тебе не нравится Азар, по-твоему Беня на правом фланге лучше смотрится? У нас всего три фланговых полузащитника, Росицки я в расчет не беру, нужен четвертый.
Лэнсберри уже готов пробовать себя в основе.
P.S.: постом выше забыл добавить на скамейку Диаби. _________________ В футбол играют все, а побеждают немцы.
Если продаем Беню, то надо покупать другого третьего нападающего, учитывая цены на трансферном рынке можем остаться в минусе.
Наигрываем Карлоса
Nikstein писал(а):
Чем тебе не нравится Азар, по-твоему Беня на правом фланге лучше смотрится? У нас всего три фланговых полузащитника, Росицки я в расчет не беру, нужен четвертый.
Азар распиаренный не более того.Беня-отстой.Янга берем тогда если нам не хватает фл.полуз.
Nikstein писал(а):
Лэнсберри уже готов пробовать себя в основе.
Его надо в Болтон на сезон отправить ,чтобы вкус АПЛ почувствовал,а потом может и раскроется как Джек.
И Кэхилл и Милито уже в довольно солидном возрасте.
Бензема в этом году в январе и феврале за Реал отлично играл, но думаю он к нам не пойдет. Вела не тянет на центр форварда, он скорей фланговый.
И Кэхилл и Сахо это перебор, учитывая их стоимость, и потом тогда это закроет дорогу Бардсли.
Насчет аренды Лэнсберри можно будем зимой отдать, посмотрим на ситуацию в команде и его игру. Просто я его вижу как замену Денилсону, которого надо продать на хрен.
Янг-МЕЧТА!!!! Супер игрок, он может на любой позиции в атаке сыграть, если его покупаем то можно и Сеска продавать. _________________ В футбол играют все, а побеждают немцы.
Nikstein писал(а):
И Кэхилл и Милито уже в довольно солидном возрасте.
Ты на средний возраст Арсенала посмотри. Нам больше не нужны обычные талантливые сосунки, всё изменилось, теперь мы нуждаемся в опытных мастерах.
Nikstein писал(а):
Бензема в этом году в январе и феврале за Реал отлично играл
Денилсон в сезоне 08-09 круто играл, но это же вовсе не отменяет тот факт, что сейчас он убогий.
Nikstein писал(а):
Вела не тянет на центр форварда, он скорей фланговый.
Вела просто не тянет, как не тянут Азары и прочие неопытные игроки.
Nikstein писал(а):
И Кэхилл и Сахо это перебор, учитывая их стоимость, и потом тогда это закроет дорогу Бардсли.
1. Гарри Кэхилл это то, что нужно Арсеналу.
2. Сахо молодой, нужна обкатка.
3. Не Бардсли, а Бартли, который, кстати, вполне неплох, его бы на место Скиллачи и зае6ись.
Nikstein писал(а):
Просто я его вижу как замену Денилсону, которого надо продать на хрен
+++
Nikstein писал(а):
Янг-МЕЧТА!!!! Супер игрок, он может на любой позиции в атаке сыграть, если его покупаем то можно и Сеска продавать.
Ну на позиции Сеска он не играет, да и пасы у него не такие как у Франсеска. Фабрегас - исключительный талант, жаль такого игрока терять. _________________