Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Александр Сонг (Alex Song)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Александр Сонг (Alex Song) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
pHaRaOn
СообщениеДобавлено: Sat Aug 18, 2012 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

Оф. сайта "Барсы"
http://www.fcbarcelona.com/football/first-team/detail/article/agreement-with-arsenal-for-song
Оф. сайт "Арса"
http://www.arsenal.com/news/news-archive/arsenal-agree-terms-with-barcelona-for-song

London's First, London's Finest
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Porcupine
СообщениеДобавлено: Sat Aug 18, 2012 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

Цитата:
Barcelona confirm they've agreed a deal to sign Alex Song from Arsenal. £15m fee. Needs to be replaced now.

Я надеюсь это без бонусов, в ином случае - подарок. Вроде в итоге должно до 20 доползти.
Самое смешное:
Цитата:
Has agreed terms on a five-year-deal. ?80m buyout clause
И почему мы так не делаем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deeench
СообщениеДобавлено: Sat Aug 18, 2012 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

Porcupine писал(а):

кубки где Sad

Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
(c) Pony. 14 августa 2016
Porcupine
СообщениеДобавлено: Sat Aug 18, 2012 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

Deeench писал(а):
Porcupine писал(а):

кубки где Sad

Там же, куда уходят игроки. Банально, но представь себе, не разойдись команда 07/08 к 9/10. Была бы совершенно другая ситуация. Та команда умела и играть, и достигать нужного результата. Сейчас надо строить все заново.
Deeench
СообщениеДобавлено: Sat Aug 18, 2012 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

Porcupine

нам каждый год предстоит строить всё заново.

только взгляни.

конец 10-11. уходят На$ри и Сеск. + Клиши.
конец 11-12. РВП, Сонг..

Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
Porcupine
СообщениеДобавлено: Sat Aug 18, 2012 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

Deeench писал(а):
Porcupine

нам каждый год предстоит строить всё заново.

только взгляни.

конец 10-11. уходят На$ри и Сеск. + Клиши.
конец 11-12. РВП, Сонг..

Ну и из них только Самир не относится к тем 07/08 и был куплен уже в следующем году (?). Так что я про это и говорю. Никогда ничего не знаешь наперед.
MacHayrikSon
СообщениеДобавлено: Sat Aug 18, 2012 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Arsenal FC Fan

Ну зачем так дешево, он стоит 25-30 лямов. Я бы вообще не продал бы, потерять одного лидера за сезон и то много а тут две... Жаль очень...
Deeench
СообщениеДобавлено: Sat Aug 18, 2012 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

Porcupine

я про то, что каждый раз, когда вроде что-то вырисовывается, какой-либо костяк, то его сразу отнимают. точнее он сам уходит.

Ведь Венц, мог спокойно послать Барсу, Мю. разве нет?
проблема в том, что не игрок зависит от клуба,а клуб зависит от шелеста крупных купюр на игрока

Добавлено спустя 52 секунды:

MacHayrikSon

Если купим Шахина и Мвиллу, то будет хорошо. нет - как там сказал Венгер? - и не такой бывало...

Цитата:
Porcupine
СообщениеДобавлено: Sat Aug 18, 2012 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

Deeench писал(а):
проблема в том, что не игрок зависит от клуба,а клуб зависит от шелеста крупных купюр на игрока

Когда тебе игрок заявляет: "Я САМИР НАСРИ, Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ ЗА АРСЕНАЛ, ХОЧУ ДЕНЬГИ СИТИ" тут смысла держать нет, игроки либо хотят играть за клуб и продолжают, либо начинают ныть и все портить. Многим банально не хватило терпения и из-за этого костяки и рушились.
Deeench писал(а):
Если купим Шахина и Мвиллу, то будет хорошо. нет - как там сказал Венгер? - и не такой бывало...

Если будет опорник, то скорее Капу, чем МВила, почему-то мне кажется, а вот за Шахина сейчас крепко возьмемся, надеюсь выйграем гонку.
Deeench
СообщениеДобавлено: Sat Aug 18, 2012 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

Porcupine

мне кажется, последнее слово будет за Моуром. и оно будет не в нашу пользу

Цитата:
Porcupine
СообщениеДобавлено: Sat Aug 18, 2012 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

Deeench писал(а):
Porcupine

мне кажется, последнее слово будет за Моуром. и оно будет не в нашу пользу

Смущает, что там опять какие-то траблы с трансфером Модрича у них: если ничего не выйдет, то может заставить и остаться, но думаю все же до конца доведут. Маур свое слово вставит, конечно, но я думаю Шахин все же сам подумает, где он проведет следующие года (а я думаю мы выкупим, будь такая возможность). По стилю и сегодняшнему положению мы более благоприятный вариант.
Deeench
СообщениеДобавлено: Sat Aug 18, 2012 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

Страница ролика

удачи Сашке. надеюсь не станет узником как Глеб

Цитата:
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Sat Aug 18, 2012 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

От ухода Сонга мне ещё печальнее на душе, чем от ухода ван Перси. Sad Спасибо за всё и удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Koks
СообщениеДобавлено: Sun Aug 19, 2012 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Manchester United Fan

Глупо, очень глупо... Не ожидал, что он покинет Арсенал
Ser_Nat
СообщениеДобавлено: Sun Aug 19, 2012 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Arsenal FC Fan

Хороший игрок.
Арсеналу был очень нужен.
Но он выбрал свой путь.
Заиграет в Барсуках отлично.
Лишь бы по пути Глеба не пошел бы, будет очень обидно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. Страница 6 из 7

Список форумов Английский Футбол » Архив » Александр Сонг (Alex Song)
Перейти: