Добавлено: Sat Aug 18, 2012 8:12 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Deeench писал(а):
Porcupine писал(а):
И почему мы так не делаем?
кубки где
Там же, куда уходят игроки. Банально, но представь себе, не разойдись команда 07/08 к 9/10. Была бы совершенно другая ситуация. Та команда умела и играть, и достигать нужного результата. Сейчас надо строить все заново.
Ну зачем так дешево, он стоит 25-30 лямов. Я бы вообще не продал бы, потерять одного лидера за сезон и то много а тут две... Жаль очень... _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Добавлено: Sat Aug 18, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения:
Porcupine
я про то, что каждый раз, когда вроде что-то вырисовывается, какой-либо костяк, то его сразу отнимают. точнее он сам уходит.
Ведь Венц, мог спокойно послать Барсу, Мю. разве нет?
проблема в том, что не игрок зависит от клуба,а клуб зависит от шелеста крупных купюр на игрока
Добавлено спустя 52 секунды:
MacHayrikSon
Если купим Шахина и Мвиллу, то будет хорошо. нет - как там сказал Венгер? - и не такой бывало... _________________ "Жизнь - это очередь за смертью. Десант стоит здесь вне очереди"
Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
Добавлено: Sat Aug 18, 2012 8:32 pm Заголовок сообщения:
Deeench писал(а):
проблема в том, что не игрок зависит от клуба,а клуб зависит от шелеста крупных купюр на игрока
Когда тебе игрок заявляет: "Я САМИР НАСРИ, Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ ЗА АРСЕНАЛ, ХОЧУ ДЕНЬГИ СИТИ" тут смысла держать нет, игроки либо хотят играть за клуб и продолжают, либо начинают ныть и все портить. Многим банально не хватило терпения и из-за этого костяки и рушились.
Deeench писал(а):
Если купим Шахина и Мвиллу, то будет хорошо. нет - как там сказал Венгер? - и не такой бывало...
Если будет опорник, то скорее Капу, чем МВила, почему-то мне кажется, а вот за Шахина сейчас крепко возьмемся, надеюсь выйграем гонку.
Добавлено: Sat Aug 18, 2012 8:33 pm Заголовок сообщения:
Porcupine
мне кажется, последнее слово будет за Моуром. и оно будет не в нашу пользу _________________ "Жизнь - это очередь за смертью. Десант стоит здесь вне очереди"
Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
Добавлено: Sat Aug 18, 2012 8:37 pm Заголовок сообщения:
Deeench писал(а):
Porcupine
мне кажется, последнее слово будет за Моуром. и оно будет не в нашу пользу
Смущает, что там опять какие-то траблы с трансфером Модрича у них: если ничего не выйдет, то может заставить и остаться, но думаю все же до конца доведут. Маур свое слово вставит, конечно, но я думаю Шахин все же сам подумает, где он проведет следующие года (а я думаю мы выкупим, будь такая возможность). По стилю и сегодняшнему положению мы более благоприятный вариант.