Добавлено: Fri Jul 29, 2011 9:53 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
evgenij2 писал(а):
Да так вспониная победный гол бирмингемцев просто не помнил кто был в воротах.
победный гол в ворота Арсенала был забит по вине Косельни, но никак не Щесны. Пересмотри момент (хотя навряд ли ты его видел. тебе сказали - ты как понял так и повторяешь теперь). _________________
Grim, во-первых, он не говорил, что Войцех ошибся. Во вторых не надо валить всё на Косельни. Они оба шли на мяч, и помешали друг другу. За ситуацию в штрафной отвечает вратарь, его вина, что не скомандовал или сделал это слишком тихо.
могу разглядеть. Не обязательно говорить всё напрямую.
Должен был скомандовать... В той ситуации Косяк вообще должен был убежать в сторону, ибо видел, что Щес уже ловит мяч. Вместо этого он пнул мяч в него. Я на Косю зла не держу, со всеми бывает, но отрицать его вину - глупо. Он и сам понял, что виноват, судя по реакции после этого эпизода. Да даже Бирмингемцы благодарили именно его, когда бежали праздновать гол. Кто-то его по голове "погладил". _________________
Grim, ну это ты уже сам интерпретировал. Щенсный выбегал из-за спины, Лоран его увидел в последний момент. Возможно от неожиданности и не попал толком по мячу. Просто косяк взаимодействия, оба виноваты.
icekolobok, пусть так, оба виноваты, оба прощены, оба отлично провели сезон. Бывают косяки и у Чехов и у Вальдесов.
Нужно ведь еще брать в расчёт, что Щес совсем молодой и не опытный. Так что стебаться над ним не корректно, ибо в его возрасте мало кто блистает из вратарей. _________________
Grim, над ним тут никто и не стебётся. Но вообще он сейчас больше похож на второго Фабяньского, особой надёжности нет. И не кажется, что сильно прибавит. Вообще чехарда с киперами пошла во вред, Альмуния был весьма неплох. Да и не сказал бы, что Лукаш сейчас чем-то хуже Войцеха.
Некоторые его ровесники кажутся мне более перспективными. Де Хеа, Бауман, Куртуа, Трапп, тер Штеген, Ренан.
Щесны xyeпутало тупое. Всегда это говорил и буду говорить. Испортил сухари Манноне. У него между пальцами расстояние такое же, как между Англией и Польшей, где он и должен играть в низших лигах. Бездарный вратарь абсолютно.